in

Отзывы про форекс

Реально ли заработать на Форекс, отзывы тех, кто кто заработал/зарабатывает сейчас на Форексе

Торговля на демо счётах обычно идёт хорошо. Торговля на реальные деньги — вызывает множество вопросов и опасений, и зачастую, счёт обнуляется. Здравствуйте, сегодня мы поговорит о том, можно ли заработать на Форексе.

FOREX удобен тем, что работает круглосуточно, почти всю неделю и для доступа требуется лишь компьютер с выходом в интернет, тем самым есть возможность самостоятельно определять свою активность, сочетать с другой деятельностью. Очень привлекательно для получения дополнительного дохода.

Еще, конечно же, деньги, у разных брокеров — разная минималка, у некоторых — от 50 долларов. Такой низкий порог входа даёт возможность многим попробовать свои силы. Впрочем, есть некоторые «брокеры»-однодневки, которые ориентируются на обнуление начальных депозитов, им попросту не интересно ваше развитие.

Сама торговля на бирже, хоть и не является в прямом смысле рулеткой, по своим результатам нередко бывает аналогичной. Да, определенным экономическим законам и правилам колебания курсов валют следуют, но слишком много вводных и случайных событий, резко влияющих на формирование в тот или иной момент. То есть, предугадать курс валютной пары порою, как поставить на случайное число в рулетке.

По этой причине требуется не только определенный нарратив и понимание валютных торгов, но даже толика везения. Впрочем, раз уж последним немногие могут похвастать и до 95% участников торгов, как правило, заканчивают свои торговые сессии себе в убыток. Диверсификация и ограничение рисков, именно с его помощью и зарабатывает многие, не становясь, миллионерами в относительно молодом возрасте, но получая вполне достойные суммы.

Выводы. Заработать реально, но быстро это сделать — крайне сложно. Нужны знания, как технической части — освоить программы для трейдинга, освоить принципы работы с рисками, наконец собственно изучить рынок, различные стратегии торговли, опробовать их на демо-счетах, выбрать наиболее оптимальные для вас.

Можно ли заработать на FOREX — рассказ читателя (анонимно)

Я как и многие грезил большими заработками, а реклама в сети рассказывала о форекс миллионерах в 19 лет, это было заманчиво. Начал изучать тему подробнее, благо всяких бесплатных видео полно.

После недели штудирования терминологии начал играть на демо-счёте у одного известного броекра. Вопреки сложившемуся стереотипу — бустро спустил всё что было на демо счету.

Зарегистрировался снова и на втором демо счету уже пошли какие-то успехи.

Рассказал на местном городском форуме о своих достижениях, люди стали спрашивать что да, как. Дал реферальную ссылку и понеслось. Сейчас у меня почти пол сотни активных рефералов в двух партнёрках. Сам я работать на форексе так и не начал, но зарабатываю на нём (больше чем средняя зарплата в городе), привлекая желающих.

Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018

Все брокеры с отзывами трейдеров

Я тоже считаю данную контору честной и прозрачной. За 3 месяца не заметил никаких проблем. И главное, что нет проблем с выводом денег. Комиссионные за кешуут действительно не берут, только кошелек ваш, куда выводите может.

гость 11 октября, 2018

Такое ощущение что там не трейдеры а так, разводилы. Тоже помогли слить. Не обращайтесь в Уфимский офис.

Равиль 7 октября, 2018

Добрый день, Людмила.
Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием.
С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB 26 сентября, 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей 27 сентября, 2018

Рейтинг Форекс Брокеров

Торги стартовали небольшим повышением. Российский рынок акций скорректировался вверх после вчерашнего обвала. Индекс МосБиржи в первые минуты.

В преддверии открытия дневной торговой сессии на Московской бирже внешний фон для российского рынка выглядит достаточно позитивным. Среди основных.

Один из способов прикинуть потенциал той или иной акции, оценить дорого ли торгуется компания – сравнить капитализацию с балансовой стоимостью.

Особенности заключения сделок с поставочными срочными контрактами на драгоценные металлы на Московской бирже С 11 октября 2018 года.

В четверг, 11 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 65 коп.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Отзывы трейдеров о заработке на валютном рынке Forex

Опубликовал: Денис Кораблев 10.10.2017 0 1,511 Просмотров

Не просто очень различить вот такие отзывы про форекс, настоящие, правдивые от тех кто пишет от нечего делать или просто продает курсы по торговле, советников каких-нибудь или еще что-нибудь в этом плане. Но можно поискать даже не в плане полной достоверности, а просто из любопытства, найти что-нибудь колоритное, а не просто призывы к действию бежать открывать торговый счет.

Отзывы трейдеров

Форумов много и достаточно найти темы вроде «сколько я заработал на рынке форекс».

Ничего не заработал. Слил несколько счетов по мелочи. Теперь все-таки дошло что тут не раздают деньги просто так тем, кто удосужился открыть торговый счет. Нужно изучить структуру рынка, законы фундаментального анализа, теорию управления капиталом для торговли на финансовых рынках. Чем в настоящее время и занимаюсь.

Торговал с 2011 года исключительно на бонусные средства с одного всем известного форума форекс тематики. «Набил» сообщений за это время на 2000 долларов. Вывел из ДЦ за все это время 1750 долларов примерно. Разумеется хватило ума не пополнять реальный счет ни на копейку. По итогам можно сказать разумеется, что остался я в минусе. Если бы торговал на свои, то был бы в убытке.

Основной ошибкой была покупка золота по ценам еще около 1650-1750 долларов за унцию. Ну без этого отрицательного момента, вышел бы в ноль или около того.

Нашел отзыв, который, как мне кажется говорит лишь о том, что неспроста у человека какая-то реклама в подписи об «очень прибыльной АТС». И подобного рода конечно их множество.

Торгую на форексе лет пять уже. Имею стабильную прибыль в 20% в месяц. Я хорошо понимаю, что это не то что обещают хайпы и не та прибыль о которой мечтают начинающие трейдеры, но это то, что можно реально зарабатывать на форексе и при иметь адекватные риски в торговле.

Тут порою и не поймешь, или просто человек крайне безграмотный и принимает случайность за достоинство своей торговой системы, ну или продает что-нибудь.
Полно отзывов нейтрального характера:

За свой многолетний опыт торговли на рынке форекс были разные периоды. Как и прибыльные каждый месяц, так и пол-года в просадке. Рынок, как известно, имеет циклы и систему не так то просто к ним приспособить, что называется. Нужно отдавать себе отчет в том, что невозможно всегда в торговле иметь стабильные результаты. Никто не может быть застрахован от просадок и от месяцев когда сидите в этой просадке.

Часто в отзывах пишут что когда пришли в торговлю, то ждали совсем иное чем получилось в итоге.

Когда я начал свою карьеру трейдера на рынке форекс, то как и многие новички воспринял этот вид заработка не правильно. Я думал что тут все просто как в принципе, на обычной работе. Что нужно пройти курсы по торговле или же самообучением достичь необходимых знаний, которые позволят получать с рынка стабильную прибыль. Ну как вроде ту же зарплату на работе. На период этот ушло наверное полгода и при этом, я конечно не брезговал практикой на демо счете, потом на микро счете. Тогда еще центовиков не было, и вот в этом плане я завидую сегодняшним новичкам. У них период учебы просто будут куда дешевле по деньгам. Так вот, последующая практика торговли уже на классическом счете показала что тут нет никакой стабильности. Тут нет ни оклада ни сдельной оплаты труда. Тут можно не только статься без «гонорара», но еще можно и потерять как времени не мало так и денег. Ну больше чем вложил конечно не потеряешь.

Есть отзывы про торговлю на форекс конкретно негативного характера. Вот на одном из «демократичных» форекс форумов, где не банят почти ни за что, кроме мата, чернухи и так далее.

Торговля на форекс это лохотрон. Вам в рекламе приводят пример как можно сделать из сотни долларов две сотни долларов за одну торговую сессию. Если человек дружит с арифметикой, то понимает как быстро при таких темпах он заработает все деньги, которые эмитированы на планете. Далее. Вам говорят что преимущество торговли на форексе состоит в том числе в его круглосуточной работе. Чушь это.

Аналогично можно каторжанам завидовать. Ведь тут не сдельная оплата труда. Тут угадайка. Далее. Вам дают плечо 1:500. И еще выше 1:1000. Это ужас для любого трейдера который хоть что-то понимает в торговле на финансовых рынках. ДЦ зарегистрирован на островах. Вы пополняете счет банковским переводам куда? На торговый счет? Не тут то было. За какие-нибудь услуги консультационного характера. В случае чего остаетесь с носом и без денег. Ну в известном анекдоте еще хуже. но сейчас не об этом.

Вам говорят что движение валют не зависит от чего-то там, от намерений небольших групп капитала и так далее. Это плюс? Нет, это минус, потому что оно зависит не пойми от чего вообще. Регулирования нет почему думаете? потому что зарабатывают на этих играх нормальные деньги и пока по максимуму не выжмут из обывателя, не запретят.Текст отзыва

Я не думаю, что подобного рода отзывы это результат изучения вопроса с теоретической стороны. Вернее всего такая агрессия объясняется тем что человек много потерял в торговле. Поверил недобросовестной рекламе и как выше кто-то думал, счел реальным что тут деньги раздают.

Выводы можно сделать простые: зарабатывают многие, но куда больше теряют. Но и так всюду, и в биржевой торговле и в бизнесе ничуть ведь ни лучше. Дополняйте тему своими отзывами.

Из реального опыта

Отношение с Форексом у меня складывается, как с красивой, но взбалмошной девушкой. То приблизит к себе, то оттолкнет, то улыбнется, то равнодушна и холодна. Но, надеюсь, что мы с этой капризной, но удивительной «девчушкой» подружимся и найдем общий язык. Пока нам с ней интересно.

По-разному можно относится к торговле на форекс. Те, кто только теряли в трейдинге и ничего не смогли заработать, понятное дело, что будут отзываться о форексе как о лохотроне. Другие, у кого хотя бы немного получается, так не станут говорить.

Фрк, Так любому делу всегда надо учиться, а не просто бросаться, как в омут с головой. В обычной жизни вы ведь своей профессии тоже учились, а не родились с ней. Точно так же надо обучаться трейдингу. Изучать рынок. А просто придти со 100 долларами и думать, что за день заработаешь 1 000 000, как минимум глупо.

CamJSS, я думаю что так могут сказать многие трейдеры. И дело тут не в каком то конкретном человеке. Все дело в том что мы имеем дело с форексом, а это однозначно очень не стабильное образование, в том плане что очень редко он ведет себя так как думаем мы и думают многие. Поэтому и бывают периода взлета и падений. Это надо принимать правильно.

Во-первых, это такая деятельность, которая стимулирует, держит мозг в тонусе. Нельзя, создав какой-то алгоритм, продолжать действовать по нему какое-то длительное время. Во-вторых, это такая деятельность, занимаясь которой достаточно часто говоришь себе, что бросаешь все, но при этом через несколько дней забываешь о сказанном и возобновляешь торговлю.

maribor, торговля на форексе полезна в целом для человека по многим аспектам. Это и тренировка умственной активности. Это вам не кроссворда разгадывать. Это и материальное вознаграждение в случае удачного результата. В итоге тот кто этим занимается на серьезной основе тот получает и удовольствие и выгоду как от занятий спортом например. Ну это если не относиться к форексу как к игре.

d1m0ns, она полезна тем, кто может с ней справиться. А тот кто не может это искусство осилить в течении нескольких лет — даже противопоказано продолжение таких занятий. Потому что если вовремя не остановиться то просто уже начинается зависимость, причем без материального вознаграждения. А это плохо очень во всех отношениях.

vitas1165,
С зависимостью не может справиться слабый человек. Если человек сильный и умеет собой управлять то он будет настойчив в изучении и все равно придет к своей цели. А тот кто слаб — тот конечно будет просаживать деньги и не понимать что надо не надеяться на чудо а работать.

Уже опробовала себя в азартных играх, и поняла, что смогу вовремя остановится. Теперь перешла на форекс. Решила попробовать себя на alpari. Ребята, кто что скажет за мой выбор?

Эльф, Альпари хороший брокер. Я с ним периодически работаю на протяжении лет 5-7. Единственное почему не постоянно, так это потому что они не проводят работу над ошибками. У них есть одна болезнь, которая часто губит новичков.

Salaev, очень интересно — что же это у них за болезнь, особенно которая губит новичков? Наверно можно предположить что это какой то бонус на пополнение, и наверно этот бонус не участвует в просадке. Такие бонусы очень привлекают новичков, и они в то же время очень коварны. Ну а тот кто не знает берет и потом попадается — когда думает что деньги у него есть а на самом деле он свои слил в первую очередь.

Все что рассказывают в зазывающих роликах, это конечно неправда, нет конечно часть сказанного там все же такой и является. Но прежде, чем торговать, нужно понимать что это риски и здесь не как в банке, возврата не будет. Ну а понимая это можно начинать обучение торговли.

spartak1, все равно периоды к заработку будут примерно одинаковы у всех. Ну может где то в чем то в каких то деталях и будет отличие — но основные вехи все же будут похожи. Ну а каждому трейдеру надо через это прройти — и через период длительных потерь тоже надо, потому что наверно без него и не понять как потом начать зарабатывать нормально.

vitas1165, Не будет потерь и ошибок в целом, то не будет и развития и мотивации выйти в плюс. Форекс очень непредсказуемый порой рынок, и здесь нужно все время делать анализ, как рынка так и ошибок, только так .

spartak1, Конечно анализ надо делать. Но для меня вот например лучшей мотивацией будет не просто какая то ошибка или потеря средств моих — а для меня очень хорошей мотивацией будет хорошая сделка или хороший прибыльный день. Вот такие примеры очень хорошо мотивируют и помогают двигаться вперед.

У меня все же отзывы больше положительные, чем отрицательные. Ведь не один проект в интернете не дает такой возможности заработка, тем более бывают моменты, что благодаря партнерским программам, это можно делать без вложения своих средств.

romator08, ну вообще то торговать на форексе не вкладывая свои средства можно и без партнерских программ. Есть множество бонусных предложений и акций и про всякие партнерки можно и вообще не вспоминать. Ну а отзывы конечно только положительные.

d1m0ns, Спору нет, сейчас форекс все больше продвигает различные акции, которые позволяют продвигаться без вложения своих средств и думаю, если себя изначально настроить на нормальную торговлю, то можно избежать вариант вкладывать свои средства.

Какие у вас отзывы о форекс — лохотрон или нет?

Какие у вас отзывы о форекс? Форекс лохотрон или честная игра? Вы или ваши знакомые потеряли деньги на форекс?

Не совсем лохотрон, но очень похоже на азартную игру.

Сначала боишься и делаешь меленькую ставку. она закрывается плюсом. делаешь чуть больше. и в один прекрасный момент сливаешь депозит.

Нужно не поддаваться азарту и вообще каким либо эмоциям. Рассчитывать риски, но полностью застраховаться от убытков все равно не получится. А сохранять спокойствие и смотреть на то, как буквально тают показатели, когда график идет в противоположном направлении ой-как не просто. Возникает желание закрыть сделку нафиг. Закрываешь, что бы не потерять все. а он вдруг тут же начинает идти в «плюс». и опять нервы — надо было подождать.

Какие у вас отзывы о форекс — лохотрон или нет?

Видите ли, Ваш вопрос абсолютно некорректен. Потому и такой разброс мнений.

Есть настоящий Forex — фондовый рынок, на котором торгуют только настоящие спецы, оперирующие громадными суммами.

Вас с какой то сотней долларов там никто не ждет.

Есть «форекс» в виде всяких ДЦ (диллин-центров), кухонь, как их называют. Там деньги прокручивают, не выводя даже на межбанковские торги. Но кое кому там удается что то заработать. Главное, туда настойчиво зовут и даже предлагают начать с демо счетов и с копеек.

Это по-крайней мере не явный лохотрон, а так милые забавы.

И есть настоящий лохотрон. Сейчас во всех рекламах. В том числе и в рекламе яндекса тут на БВ.

Все эти объявления о сотнях долларов в день, 3-10 тоннах заработка в месяц со всякими «советниками» и прочей мутью. Бегите от них, как от чумы.

Что же касается ПАММ счетов и доверительного управления — тут как повезет. Куда и к кому попадете.

И еще.. Часто стали появляться хайпы, называющие себя трейдинг центрами и т.д.

Ничего общего с форексом они не имеют.

ubk markets , traders-company и другие.

Если Вам предлагают фиксированный процент, причем, высокий от 0.5-1% в день, это уже не форекс.

Все что выше — тем более.

давайте разбираться. приходит на Форекс, скажем, домохозяйка в поисках легких денег. пару раз ей может повезти, а потом она свои деньги неизбежно потеряет. лохотрон? нет. просто неподготовленному человеку полагаться только на интуицию глупо.

у мужа есть знакомый, который зарабатывает на Форексе большие деньги. но он там ЖИВЕТ. у этого человека постоянно включен канал РБК, он все время мониторит рынок и на основе полученной информации делает вывод о поведении валют в будущем. поэтому про «3 часа в день» я не верю. у настоящих игроков 3 часа в день остается на жизнь и семью — остальное время они проводят на Форекс.

еще есть такая фишка, как вложение денег по типа банка. не помню, как это называется точно, но начальник мужа так делал. приезжаешь в офис, кладешь N-ную сумму денег. ты может на них играть сам, а можешь доверить другим пользоваться. если эти другие проиграли, ты ничего не теряешь, если выиграли — тебе начисляют процент от суммы.

но вот в чем прикол Форекса. недавно на тот сайт, где сидит начальник мужа, была совершена Дос-атака, двое суток сайт не работал. а откуда игроки знают, что за эти сутки делали админы? может, они узнали какую-то верную информацию, закрыли сайт, использовали деньги игроков, прилично заработали, а потом вернули все на места. никто ведь этого не знает. тем более, что мужнин начальник не досчитался суммы денег. пусть и небольшой, но все же.

По-моему не лохотрон, но и не стоит клевать на рекламу, типа легкий заработок на Форекс. Если у Вас есть мозги, желание учиться и нормальная сумма денег, которой Вы готовы рискнуть — тогда можете попробовать зарабатывать. Прочитайте на всякий случай отзывы всех, кто там прогорел. Хотя люди прогорают в любом бизнесе, даже те кто стояли на базаре друг возле друга — одни дома строят, другие не знают как из долгов вылезти.

Что значит лохотрон. Все от вас зависит. Работаю больше трех лет, но не по крупному. Вас же никто там не заставляет покупать или продавать,- вы сами принимаете решение. И от этого решения и зависит ваша прибыль или убытки. Сами брокеры (надежные) не заинтересованы в том, чтобы вы сливали свой депозит,- он от этого ничего не получат, а вот если вы будете проводить успешные сделки им пойдет %. Так что, где тут может быть лохотрон не совсем понятно

Зарабатывают на форексе немногие, а большинство просто попадает на рекламу. В любом деле нужны знания и средства. Что там делать со 100 долларами и даже с тысячей? Только отдать другим. Умные люди давно еще в советские времена скупали валюту и неплохо заработали, когда доллар стоил порядка 6 рублей и можно было его уже покупать.(90-е годы).

конешно рынок акций Фрорекс пиар и обман,принимают в ряды любого только плати,»чем больше тем выше ваша прибыль»

Лохотрон 100%, только дурак этого не поймет.

Форекс-брокер Трейд12, насколько он хорош? Я торговал и…

По началу, зайдя на сайт www.trade12.com я увидел, что компания постаралась над сайтом и удобством использования для клиентов. С первого взгляда мне понравился сайт и информация. Далее, я решил попробовать их услуги и перевел 500 долларов. Скачал платформу, начал пользоваться. Вроде все шло хорошо, прибыль начала расти (ранее я торговал через другую компанию).

Мне позвонил сотрудник Трейд12 и начал предлагать различные планы по увеличению депозита, сказал мне, что с 500 долларов ничего не заработать и нужно внести хотя бы 3тысячи USD. Я поверил этому человеку и решил инвестировать 3 тысячи USD несколькими транзакциями по карте. У меня появилось чувство, что при оплате происходит что-то неладное, в интернет банке заметил, что деньги переводились то в Великобританию, то в Латвию, то еще куда-то. Но я не стал заострять внимание на этом.

И вот, спустя 4 дня, компания без моего ведома ставит сделку с большим кол-вом лотов и мой депозит превращается ноль. Мне звонит менеджер Трейд12, говорит, что никто не знал, что рынок развернется. Говорит, что нужно спасти депозит, для этого он дал на мой торговый счет кредит в размере 15000 долларов. Я с ним спорил, что я не просил кредита, но менеджер трейд12 уверял, что сейчас все отобьем. Через неделю позвонил юрист компании Трейд12 и требовал внести на счет 15 000 долларов, которые я, якобы, взял в кредит. Я, естественно, опешил от такой новости. Но через три дня позвонил опять тот юрист. Угрожая иском и подачей заявления в полицию он мне названивал несколько раз в день. Такое происходило неделю, я просто не мог уже с ними общаться нормально и решил сходить в Юридическую компанию в Москве. Решил выбрать самых лучших юристов, т.к. ситуация была непростая, т.к. Трейд12 меня обобрали и еще требовали покрыть кредит, на который я не давал согласия.

Юрист, вникая в дело, увидев название компании Trade12 сразу все понял и начал мне объяснять. Он мне поведал всю суть работы данной компании, какие мошеннические схемы она использует, что это крупный мошенник на рынке форекс-брокеров. Оказалось, что к тому юристу в Москве обратилось более 200 пострадавших, причем суммы у них были намного выше моей. И что против Трейд12 возбуждено уголовное дело. Что у Трейд 12 нет лицензии на ведения подобного рода деятельности.

Юрист Московской компании объяснил мне, что Трейд12 это просто название и что у этого названия есть 2 компании: Global Fin Services Limited и Exo Capital Markets Limited. Я, недолго думая, решил тоже воспользоваться услугами юриста. Мы с юристом подали заявление в ОБЭП и МВД.

Придя домой я начал искать больше информации о Exo Capital Markets Limited и компании Global Fin Services Limited. Я начал припоминать, что юрист Трейд 12 звонил с компании Exo Capital Markets. В интернете я обнаружил большое количество отрицательных отзывов о трейд12. Я поразился, сколько обманутых людей и какие же огромные суммы присваивает Exo Capital Markets.

Такая ситуация взбудоражила меня еще больше. Я начал копать глубже, и в интернете я нашел информацию, что Директор Exo Capital Markets Киприотка Кристиана Константиноу. Оказалось, она является руководителем юридической фирмы, можете посмотреть http://www.agpaphitis.com/Christiana-Constantinou/pageid-88/ . Видимо, прикрывается всеми возможными способами с помощью своих подчиненных юристов. Еще в интернете обнаружил, что Кристиана Константиноу была директором MXTrade https://www.mxtrade.com/, если кто еще не в курсе, то это тоже крупная компания, которая обманула многих людей с большими суммами денег. Тогда я понял, куда попал… А у меня жена, дети…

Если вдруг вы оказались в подобной ситуации и Трейд12 или ExoCapital Markets должны вам деньги, не тяните, пишите заявление в правоохранительные органы, тогда скоро Киприотку посадят и закроют компанию.

можно ли заработать на рынке форекс?

я недавно решила попрробовать торговать на рынке форекс. Может кто-нибудь пробовал, что-нибудь подскажет? Сейчас читаю форумы, смотрю видеоуроки

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Нецветайлова Екатерина Николаевна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дмитрий Валериевич Тишаков

Психолог, Супервизор, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Липкин Александр Владимирович

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Стражкова Анжелика Николаевна

Психолог, Психосоматолог Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Лушанкина

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гончарова Татьяна Анатольевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

[3850130459] – 1 февраля 2012 г., 13:23

нельзя. многие играли, хорошо если в итоге в ноль уйдете.. хотя если учесть зря потраченное время и в ноль не уйдете.

[2111976996] – 1 февраля 2012 г., 13:25

нет, нельзя. т.к. у фин. компаний большой оборот и соответственно большой доход, вы со своими 10 000р.(как пример) далеко не уйдете.
Как человек, кот. работает рядышком с Форекс, могу сказать, что новичков за версту видно, они как правило довольно быстро из игры выходят.В банках и фин.компаниях стоят спец. роботы, контролирующие ситуацию на рынке.
Хотя. попробуйте. Но многие на таких вот новичках и делают деньги, разоряя их.

[7415438] – 1 февраля 2012 г., 14:56

Ой,не смешите,че вы там заработаете. Это развод

[2508071408] – 1 февраля 2012 г., 15:13

нереально, брат мужа тоже мечтал и мечтает о «легких» деньгах, тоже с пеной у рта доказывал что все туфта и у него все получится. ага. висел там целыми днями, в итоге на 0 вышел и свалил. зато сколько времени и нервов потрачено. и еще, там ставки меняются, если вы в + уходить начнете.

[2150616361] – 1 февраля 2012 г., 16:10

Смотря сколько заработать, за какой период и с каким риском. Если вы работаете и получаете зп, грубо говоря 30 тыс руб в месяц чистыми, попробуйте тысяч 5 ежемесячно откладывать на биржевую игру и использовать плечо не больше 10. Это позволит при неблагоприятной коньюнктуре не слить весь счет, при благоприятнейших стечениях обстоятельств заработать в среднем 10-20% от суммы депозита, если при 10 плече взяли движение в свою сторону в 1%.

[2364631763] – 1 февраля 2012 г., 16:44

Чтобы начать зарабатывать на этом, вам не видеоуроки надо смотреть а с десяток толстых умных книжек прочесть по этой теме)))

[2227236194] – 1 февраля 2012 г., 16:49

Нельзя лучше на рулетке поиграть там шансов выиграть больше чем на форексе заработать

[590109129] – 1 февраля 2012 г., 19:31

На счёт заработать прилично ничего не могу сказать. Мой муж в месяц 10-15 тыс рублей зарабатывает на бирже. Естественно,что для кого-то это смешные деньги, а нам хоть столько, иначе совсем тяжело.

[590109129] – 1 февраля 2012 г., 19:32

Забыла сказать,что муж очень много читал на эту тему, постоянно консультируется с нашим приятелем, у которого довольно большой опыт, посещал курсы по биржевой торговле. Ну и сам себе спрограммировал какого-то робота.

[1475491715] – 2 февраля 2012 г., 00:12

Я даже на курсах отучилась, свою стратегию игры разработала. Играла сначала на виртуальном счете, потом положила на счет 100 $. Тогда я просто дома была, и интернет был, получалось немного, то + ,то-, а так в день 15-20 $ капало, но это все время сидеть надо было, отслеживать. Как-то ордера поставила, а интернет отрубили (заплатить забыла), пока включили — уже сильно в минуса ушла, так обидно было))) А вообще большими деньгами рисковать страшно, конечно. Потом переехали в другой район, пока интерннт провели — 3 года прошло, уже навыки подзабылись.

[1767229320] – 2 февраля 2012 г., 10:00

Рынка Форекс в России нет, все это развод

[1674803402] – 2 февраля 2012 г., 11:33

Рынка Форекс в России нет, все это развод

рынка форекс вообще не в одной стране мира нет

[1674803402] – 2 февраля 2012 г., 11:35

Забыла сказать,что муж очень много читал на эту тему, постоянно консультируется с нашим приятелем, у которого довольно большой опыт, посещал курсы по биржевой торговле. Ну и сам себе спрограммировал какого-то робота.

т.е. действительно можно попробовать разобраться. А то сижу сейчас дома, а делать-то что-то надо. Но робота, конечно, себе не разработаю. Ещё и брокера надо выбрать нормального

[1674803402] – 2 февраля 2012 г., 11:36

Я даже на курсах отучилась, свою стратегию игры разработала. Играла сначала на виртуальном счете, потом положила на счет 100 $. Тогда я просто дома была, и интернет был, получалось немного, то + ,то-, а так в день 15-20 $ капало, но это все время сидеть надо было, отслеживать.

спасибо большое за отзыв! очень познавательно

[590109129] – 2 февраля 2012 г., 19:15

т.е. действительно можно попробовать разобраться. А то сижу сейчас дома, а делать-то что-то надо. Но робота, конечно, себе не разработаю. Ещё и брокера надо выбрать нормального

Пробовать то можно)) только разумно всё это должно быть.

[1852410874] – 22 августа 2012 г., 17:19

Я не буду публично оглашать имя управляющего и его методы торговли на форексе, но могу сказать, что можете обратиться на мою почту evgeny.bogachev@mail.ru и я смогу дать данные этого трейдера. Если вы инвестор то хорошая возможность поднять свой капитал. Профессиональные терейдеры как я понял не вылазят, а тихо стрегут капусту себе и своим инвесторам )

[9491742] – 3 апреля 2013 г., 18:43

Похожие темы

[3929066294] – 24 августа 2013 г., 19:14

Кому интересно как зарабатывать на пиаре рынка форекс тогда заходите сюда и почитайте как это делать http://forym-zarabotok.blogspot.com/
Предупреждаю сразу здесь ничего не нужно покупать и продавать.
Заработок стабильный от 100 до 400 долларов в месяц.

[1020172412] – 2 декабря 2013 г., 21:52

я недавно решила попрробовать торговать на рынке форекс. Может кто-нибудь пробовал, что-нибудь подскажет? Сейчас читаю форумы, смотрю видеоуроки

Предлагаю принять участие в инвестиционной программе [url=https://ru.forex-mmcis.com/investment/?index_top_ref=28​0901]Index TOP 20[/url]. Инвестируя в [url=https://ru.forex-mmcis.com/investment/?index_top_ref=28​0901]Index TOP 20[/url], Вы получаете возможность зарабатывать на рынке Форекс без усилий. [url=http://ru.forex-mmcis.com/user/signup/?index_top_ref=28​0901]Начните[/url] уже сейчас получать высокий доход без риска.

[3340980782] – 17 июля 2014 г., 15:25

Не советую пробовать)))))советую учится и привлекать опыт попробовать всегда успеете на реале)) а вот заработать это под вопросом.Мой вам совет не испытуйте судьбу а если собрались влаживать деньги попрощайтесь с ними закономерность форекса это слив депозита клиента даже если вы сегодня ушли в плюс завтра вы уйдете в двойной минус А вот поучаствовать в турнирах советую у дц есть конкурсные программы где заняв от 1 до 10 места вы получаете реальный приз в денежном эквиваленте на реальный счет.Вот поучаствовав в таком конкурсе вы найдете ответ на свой вопрос) и смотрите есть платные конкурсы советую участвовать в бесплатных получается ничего не вложив у вас есть шанс заработать на реальный счет — и в итоге слить его)))Удачи вам )

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Take profit форекс

Прибыльная торговля фьючерсами