in

Отзывы о брокерах форекс

Содержание статьи

Отзывы о брокерах форекс

Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

А другой вариант есть?

Должен Вам сказать это — заблуждение.

действительно красивые и не только

Подтверждаю. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Что-то у меня личные сообщения не отправляются, ошибка какая то

Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Осторожно с 1 ноября все не отработаые бонусы списываються и естествено вас об этом ни кто не предупредит ) К тому же с 20 по 24 октября на всех парах с jpy залог повышен в несколько раз. Нигде такого безобразия нет только на робофорекс Чтоб не быть голословным вот скрины писем

Реальные отзывы о «Forex club»

ДОСТОИНСТВА FOREX CLUB:
— отсутствует технический минимальный депозит
— сегрегированные счета
— разнообразные инвест. решения
— доп. услуг для VIP-клиентов
— возврат комиссии для аккаунтов Gold и выше
— широкий выбор способов ввода средств
— online-семинары для новичков и профессионалов
— система принятия решений для новичков AutoChartist
— готовые инвестрешения
— лицензирован ЦБ РФ, Нацбанком РБ, CySEC
— имеет международный сертификат качества ISO 9001
— кредитное плечо 1:600
— обучение
— торговля криптовалютами
— платформа Libertex
НЕДОСТАТКИ FOREX CLUB:
— без особых недостатков

Реальные отзывы о «RoboForex»

ДОСТОИНСТВА ROBOFOREX:

  • предоставляются центовые и ECN-счета
  • регулируется CySEC и FSCL
  • отсутствует ограничение на мин.депозит
  • широкий выбор счетов
  • бесплатный доступ к VPS серверу
  • копирование сделок через CopyFX
  • разнообразные инвест. решения
  • межбанковская ликвидность
  • сегрегированные счета
  • доступ к материалам Trading Central
  • доступна новостная лента DowJones

НЕДОСТАТКИ ROBOFOREX:
без особых недостатков

Реальные отзывы о Unitmarkets

ДОСТОИНСТВА UNITMARKETS :

  • отсутствует ограничение на мин.депозит
  • широкий выбор счетов
  • копирование сделок через CopyFX
  • разнообразные инвест. решения
  • межбанковская ликвидность
  • сегрегированные счета
  • доступ к материалам Trading Central
  • доступна новостная лента

НЕДОСТАТКИ UNITMARKETS :
не найдено

Реальные отзывы о «Alpari»

ДОСТОИНСТВА АЛЬПАРИ:
— предусмотрено несколько видов ECN-счетов
— наличие ECN и микро-счетов
— до 15% годовых на свободные средства
— разнообразные инвест. решения
— разрешены скальпинг и советники
— невысокие спреды
— все счета сегрегированные
— регулируется FCA, CFTC и ЦБ РФ
— доступна торговля биткоинами
НЕДОСТАТКИ АЛЬПАРИ:
— без особых недостатков

Реальные отзывы о «ГК EXNESS»

ДОСТОИНСТВА «ГК EXNESS»:
— бесплатный VPS-хостинг
— автовывод в режиме 24/7
— сегрегированные счета
— выбор метода исполнения ордеров
— узкие спреды
— широкий выбор активов
— нет требований к депозиту
— широкий выбор торговый платформ
— разрешены советники и любые ТС
— услуга «Бесконечное кредитное плечо»
— регулируется CySEC и FCA
НЕДОСТАТКИ «ГК EXNESS»:
— без особых недостатков

Реальные отзывы о «MaxiMarkets»

ДОСТОИНСТВА MAXIMARKETS:
— широкий выбор торговых счетов
— предусмотрены ECN-счета
— сегрегированные счета
— доступ к системе сигналов Autochartist
— бонус на первый депозит
— персональный менеджер
— обучение по системе «Один на Один»
— качественная аналитика рынка
— смс-сигналы
— услуга «Демо-реал»

НЕДОСТАТКИ MAXIMARKETS:
— без особых недостатков

Реальные отзывы о «Instaforex»

ДОСТОИНСТВА INSTAFOREX:
— Swap-free счета
— центовые счета
— бесплатный доступ к Autochartist
— разнообразные инвест. решения
— разрешено использование советников
— торговля бинарными опционами
— широкий выбор активов
— до 13% годовых на свободные средства
— сегрегированные счета
— регулируется ЦБ РФ
НЕДОСТАТКИ INSTAFOREX:
— высокие спреды

Реальные отзывы о «NPBFX»

ДОСТОИНСТВА NPBFX:
— регулируется IFSC
— узкие спреды
— min депозит 10$
— телефонный дилинг
— доступен автотрейдинг
— вебинары и обучение

НЕДОСТАТКИ NPBFX:
— не выявлено

Реальные отзывы о «FxPro»

ДОСТОИНСТВА FXPRO:
— страхование средств клиентов
— узкие спреды
— защита от отрицательного баланса
— широкий выбор торговых платформ
— сегрегированные счета
— разнообразные инвест. решения
— доп. услуг для VIP-клиент

НЕДОСТАТКИ FXPRO:
— без особых недостатков

Реальные отзывы о «Forex4you»

ДОСТОИНСТВА FOREX4YOU:
— отсутствие минимального депозита
— широкий выбор торговых счетов
— все счета в компании сегрегированные
— разрешен скальпинг
— регулируется FSC
— разнообразные инвест. решения
— узкие спреды
— NDDE-счета с прямым доступом на рынок
— авторизовано Министерством финансов Люксембурга

НЕДОСТАТКИ FOREX4YOU:
— без особых недостатков

Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018

Все брокеры с отзывами трейдеров

Я тоже считаю данную контору честной и прозрачной. За 3 месяца не заметил никаких проблем. И главное, что нет проблем с выводом денег. Комиссионные за кешуут действительно не берут, только кошелек ваш, куда выводите может.

гость 11 октября, 2018

Такое ощущение что там не трейдеры а так, разводилы. Тоже помогли слить. Не обращайтесь в Уфимский офис.

Равиль 7 октября, 2018

Добрый день, Людмила.
Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием.
С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB 26 сентября, 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей 27 сентября, 2018

Рейтинг Форекс Брокеров

Торги стартовали небольшим повышением. Российский рынок акций скорректировался вверх после вчерашнего обвала. Индекс МосБиржи в первые минуты.

В преддверии открытия дневной торговой сессии на Московской бирже внешний фон для российского рынка выглядит достаточно позитивным. Среди основных.

Один из способов прикинуть потенциал той или иной акции, оценить дорого ли торгуется компания – сравнить капитализацию с балансовой стоимостью.

Особенности заключения сделок с поставочными срочными контрактами на драгоценные металлы на Московской бирже С 11 октября 2018 года.

В четверг, 11 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 65 коп.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Отзывы

Черный список брокеров Форекс

Я согласен полностью с Вами Екатерина, Бумеранг трейд это ,что то, у меня тоже самое случилось, только я кредит не плачу, так как понял , что это лохотрон, и хотят ещё выманить 20000$ , давая его под замещение собственных средств, а сами пять кнопок нажали , вот и кредит, их платформу можно скачать unit в интернете , как игрушка, до меня дошло, когда за одну сделку за 5 минут я , как бы заработал 8200$, вот я и подумал, если всё так просто, все бы были миллионерами, сейчас они звонят и пугают, если не перечислю 20000$, то я через полгода очень пожелею, что не рассчитался за кредит , вот такой лохотрон

Мариям, 01 окт 2018

Черный список брокеров Форекс

Я прочитала Ваш отзыв и просто поразилась тому, что со мной произошла точно такая ситуация, только мои вложенные деньги были на порядок больше. Подобная ситуация произошла тогда, когда я сообщила менеджеру, что хочу вывести часть своих денег. Вот я дура. Как жаль, что поздно прочитала Ваш отзыв, в наше время нельзя никому верить. и Вы правильно подметили, деньги мы зарабатываем своим трудом. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Прочитав ваш отзыв я думаю, что приняла правильное решение. У этих людей как оказалось нет ничего святого. Спасибо большое, Вы мне очень помогли.

zaza, 30 сен 2018

Индикатор Zone

Руслан, 29 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Здравствуйте. Emporio Trading Мошенники. Аналитики пользуясь вашей доверчивостью и неопытности сливают ваш депозит. Предлагают кредит от компании если не можете на счет себе еще положить,мол новости выходят можно заработать хорошо. Слили мне 2500 евро

Комаров, 28 сен 2018

InstaForex

Отметил для себя 2 важных плюса торговли в Инсте. Во-первых, никогда не бывает задержек в выводе, регламент не нарушают. То есть знаю, что получу профит в тот же день, что оформил заявку. Иногда правда там чего-то проверяют, но я так понимаю, это плановые проверки, ничего особенного. Я если со своим бонусным счетом попадаю на них раз в полгода, то дня 2-3 приходится подождать, но потом все выводится без проблем. Во-вторых, никогда не встречал необоснованных корректировок прибыли, да и вообще не встречал какого-либо урезания профита. Бывало наоборот, корректировали в мою пользу после сильных скачков самого рынка. Тут брокер не при чем, терминал-то у них самый надежный, Мт4, но вот такие корректировки у всех иногда бывают. Так что для меня, получать стабильно (при прилежной регулярной торговле, естественно) по $300-400 в месяц и не бояться за свою прибыль, очень дорогого стоит. Инста отлично, так держать

Читатель, 28 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Добавьте еще ,BROK FX, минимальное вложение у них 6500,решил рискнуть,красивые речи и никакого результата,даже до совершения сделок не дошли,просто не отвечали и все.

Добрый трейдер, 28 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Здравствуйте, может кому поможет, контора называется K2wallstreet, то же кидаловы. Помогают правильно зайти в рынок, но если ошиблись, каким-то образом сами закрывают в плюс, это все на начальном этапе, что бы завлечь.

Михаил, 27 сен 2018

TurboForex

Не плохой брокер. Максимум задержки (если это можно вообще так назвать) были до 2 секунд. Заметил такое на нон-фармах. Если выходить на рынок не в новости, то скорость молниеносная. Со спредами тоже беды не заметил. Конечно вариант центовиков это больше на новичков, профи тут заскучают. Меня пока устраивает, опыта как кот наплакал, так что учусь. Ну и наличие возможности торговать криптой с плёчём тоже могу отметить как огромный ПЛЮС у ТурбоФореска.

Amutu, 26 сен 2018

PaxForex

Paxforex – реально рай для скальпера. Во-первых, сам факт, что скальпировать можно. Для меня это уже большой плюс. Во-вторых, платформа: ни одного подвисания, работает, как часы даже в тех случаях, когда на рынке движуха. И спреды. Не то чтобы супер, но и не самые плохие. И вот как раз на этом можно еще и дополнительно заработать.

Ищзы, 26 сен 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Ахахаха, да, бабки взяли и молчат

Юрий, 25 сен 2018

SuperBinary

Я Вам скажу где они находятся в Харькове я тут живу и приходил к ним на работу устраиваться. Это Лохотрон из лохотронов

Павел, 25 сен 2018

SuperBinary

Нормальный брокер, торгуется хорошо и если учесть, что выводы идут регулярно, без проволочек, то и уходить не хочется никуда больше. Главное для меня простая платформа, наличие валютных пар и криптовалют побольше, да поменьше комиссии. А здесь все это есть, плюс поддержка адекатно и быстро отвечает.

Евгения, 25 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Ужас какой. Я в шоке. А где была голова, когда 1000000 поставили?

Игорь, 24 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

barcleyes.co.uk за 40 000 S прибыли «заработанных » попросили 10% за работу робота, как перечислил, слили сразу 16 000 S. депозита и перестали выходить на связь.

Вячеслав, 24 сен 2018

IFC Markets

Ifc – это компания, в которой я держу наиболее крупный свой депозит. Дело в том, что брокер никогда не вмешивается в торговлю. Более того, за 3 года торговли ни разу не возникало сбоев, из-за которых я терял депозит.

xovrazh, 24 сен 2018

FreshForex

С этим конкретным брокером у меня история отношений больше года, в релаьном счету. Хотя начинал как и все с бонусов, ну и тогда заметил что все в порядке с котировками и исполнением.. Хочу выделить их от других тем,бонусник о реала неотличим. Кто пробовал больше 1 брокера знает о чем я, за это фреш и подлежит использованию трейдерами.

Ольга, 21 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Vortex Finance-мошенники!на счету 1200$, вывести не могу

f4y, 21 сен 2018

Forex4you

Результаты за 2017 год.
122 037 активных клиентских счетов
Размер выплаченной агентской комиссии — 4,81 млн долларов США
Общий баланс клиентских средств на 31 декабря 2017 — 19,93 млн долларов США
Крупнейший баланс клиента на 31 декабря 2017 — 2,92 млн долларов США

Павел, 19 сен 2018

MaxiMarkets

Мне много что не нравилось в разных компаниях, перебрал кучу всяких разных за несколько лет торговли. Компанию порекомендовали знакомые, терминал установил, опробовал, работает отлично. Выводы регулярно делаю. С правилами надо знакомиться дло торговли, а не после. Пару раз сделки по телефону закрывали, что не может не нравиться. Сигналы было дело по смс присылали, менеджер вежливый звонит, всегда на связи в случае чего. Короче торгую, вывожу, все ок.

Агафон, 18 сен 2018

Alpari Limited

Сколько уже работаю с трейдингом Expertoption, отзывы о работе только позитивные. Работает все отлично, да и по прибыли этот трейдинг будет получше

Василий, 18 сен 2018

FxPro

Неплохой брокер, подходит для разных типов трейдеров. Для новичков здесь есть академия трейдинга, разные вебинары, семинары и демо счета, а также хорошая аналитика. Для опытных трейдеров есть большой выбор разных платформ и инструментов. А также возможность торговать роботами.

Геннадий, 17 сен 2018

Бинариум

Приветствую всех, рекомендую торговую платформу Binarium. Сам там торгую около года и смог выйти в неплохую прибыль, порядка 100 тысяч рублей. Начинал причем с небольшой суммы, как сейчас помню – положил на счет 2000 рублей и мне дали бонусом еще 2000. Приятная служба поддержки, всегда можно обратиться и быстро узнать ответ на вопрос.
Среди преимуществ, кстати, быстрая платформа, сделки заключаются за секунду. Очень удобно следить за экспирацией сделки после ее открытия. Есть большой выбор активов и прибыль по ним высокая. Выбрал Бинариум среди многих компаний, и о выборе не жалею.

Денис, 17 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Здравствуйте! Что скажете о «объединении управляющих трейдеров» InTrade.me ? Генеральный директор Илья Химушкин. ОЧЕНЬ вкусные условия, проценты и партнёрские бонусы. НО! Никакой инфы о них в сети не найти! Мошенники??

Эмиль, 15 сен 2018

Как рассчитать опционные уровни на сегодня

Сейчас в отчетах PG 39 в колонке тип опциона пишут 2EU OPT, 3EU OPT или 4EU OPT. Каких либо разделений Put and Call не нашел, кроме дублирования страйков и на каждый есть премия. Так что стоит освежить статью, потому что мне пришлось разбираться в различиях статьи от того, что сейчас публикуется на CME.

Lido4ka, 14 сен 2018

TurboForex

Всем привет!! В пятницу сделала свой первый вывод и получила деньги уже вечером. Торгу. В основном евро/доллар и фунт/доллар))) На счет в начале лета положила 700 долларов, в прошлую пятницу было уже 1020! 300 вывела, остальные буду дальше держать и работать. Не понимаю, кто ругает ТурбоФорекс — это хороший брокер, который даёт возможность сберечь свои деньги и приумножить их!! Всё зависит только от Вас!

Василий, 13 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Добавте в список еще одну компанию разводил
PRIVE TRADER

Antosss, 12 сен 2018

Alpari Limited

Альпаришные паммы -нормальная тема! Торговать сам не стремлюсь, а на других заработать почему бы и да? Бывает всякое: и сливы и прибыль – как в жизни. Но подзаработать можно и азарт некий появляется.

Даня, 11 сен 2018

IFC Markets

Один из первых брокеров, с которыми я начал работать. Сперва искал по принципу «Главное, чтоб не кинули». Торговал здесь год с небольшим, проблем никаких не возникало. После недолгого кочевания снова вернулся на Ifc – надежность та же, плюс куча позитивных изменений.

zepo, 11 сен 2018

Forex4you

компания с которой я никогда не знал проблем не с выводом не с торговлей, очень мало сейчас таких.

Сергей, 08 сен 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Игорь, я очень терпеливый — жду ответа на письмо почти год. Много раз напоминал о себе — тишина. Кроме того, зажали партнерские выплаты.

Сергей, 08 сен 2018

Черный список брокеров Форекс

Кто нибудь сталкивался с Suprafn депозит 2 одерами и щас выпрашивают пополнить еще для восстановления маржи и она типа восстановит одну сделку, после чего его закрыть с минусом а прибыль всю вывести!!
Мне звонят с двух номеров, +442080775457 это фин департамент Виталий и аналитик Марк Бродский +74953692752, еще один есть по скайпу созванивались Артём Романов, отзывов тоже не смог найти по началу. Не связывайтесь с ними.
Ввел сначала 100, торговали примерно 3 недели, подняли до примерно 150, с небольшой просадкой. Далее Марк присылает мне отчет по Xiaomi, типа выходят отчеты по этой компании, они положительные давайте войдем по IPO, и я заработаю как минимум 60% от депозита, но для этого нужно как минимум 1000, ну я и внес. Подняли с Марком Бродским с 1000 примерно до 7500, тут я ему говорю давай вывод сделаем хотя бы 400. Сделали с ним заявку на вывод, и через некоторое после заявки время звонит он, типа есть возможность заработать давай откроем два ордера, открыли мы с ним два ордера,и через 2 часа всех этих средств не стало.

Ветко, 07 сен 2018

PaxForex

Лично меня устраивает всё, кроме ограничений по минимальной сумме. Внес депо с банковского счета, теперь вывести решил на банковский счёт обратно (прибыль). Не всегда нужно 100 долларов, а то и больше. А иногда хотя бы пару баксов нужны, но увы, вывести могу минимум сотню. Лично мне это неудобно. Я не матёрый трейдер, тысячами пока что не ворочаю. В остальном не жалуюсь, вопросов никогда не возникало.

Виталий, 05 сен 2018

24option

Меня этот брокер не впечатлил совсем, хотя столько разговоров ходят вокруг него, но я перешел недавно к Expertoption и сейчас получаю неплохую прибыль, да и проблем по работе тут нету совсем

Андрей, 01 сен 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Vpsforex развод не связываетесь: тех поддержкм нет, сервер недоступен.

Nic, 29 авг 2018

SuperBinary

Хороший брокер. Заработать можно. Вывод, это отдельная песня, но тоже все реально. главное, не пользоваться никакими бонусами и роботами. Вы этим развязываете руки финотделу и службе безопасности. В остальном все очень даже неплохо.

Николай, 28 авг 2018

MaxiMarkets

Не знаю, как у других, у меня все выводится. Да, долго, да с подписями сканами и звонками от менеджера. Но все выводят. Может сказывается то, что я наотрез отказался от всевозможных бонусов на пополнение, торгую небольшим плечом и не пользуюсь роботами. не знаю. В целом впечатления от компании положительные. По началу злил менеджер еще немного своей некомпетентностью. Но сейчас менеджер другой и все хорошо. Прибыли конечно не столь большие, как хотелось бы, но я еще учусь.

Богдан, 28 авг 2018

TurboForex

Надежный и честный брокер, с которым работаю уже два года. Отношение к клиентам очень хорошее. Молодцы, идут в ногу со временем: добавляют крипту в инструменты, любимый MetaTrader 4, комиссия вообще минимальная, проскальзываний практически нет. Для меня здесь идеальные условия для трейдинга, поэтому искать что-то другое не охота даже. Да и по партнерской программе я здесь неплохо зарабатываю.

Андрей, 28 авг 2018

eToro

Если кто-то ищет хорошего аналитика, советую Михаила Мащенко из ЕТоро. Его обзоры всегда четкие и по делу, достаточно структурированы, понятны. Я пользуюсь регулярно его обзорами

Алекс, 27 авг 2018

PaxForex

Не скажите по поводу спреда. Например, я перебежал от другого брокера. Там устраивало всё, но время шло, а биткойн так и остался без внимания. Не удержался, не смог дальше наблюдать, как другие поднимают тысячи, а я сижу и жду только потому, что верен брокеру. А тут посморел – условия тоже ничего, по надежности не отличается, а вот крипто торговать можно. Криптовалюта – вот что решило для меня все.

Алина, 27 авг 2018

Черный список брокеров Форекс

Я вот внесла 100$ и пытаюсь вывести. посмотрим какие они хорошие или нет.

Forex4you

Безупречная компания, я уже 5 лет занимаюсь торговлей на форекс и CFD у этого брокера, всегда все работает и сбоев практически не бывает.

Николай, 25 авг 2018

Индикатор опционных уровней для mt4

Попробуйте задать этот вопрос автору на trading-evolution

Виктория, 23 авг 2018

Черный список брокеров Форекс

Доброго дня! У меня похожая ситуация, но с другой компанией United broker. Вам удалось что то сделать? Очень сожалею, что позволила себе загнать себя в такую кабалу.

Настя, 22 авг 2018

FxPro

Жалею, что раньше не начала работать с fxpro. Очень хороший и надежный брокер. Негативные отзывы честно говоря удивляют, хотя и догадываюсь кто их пишет и зачем. Если торговать с умом, то тут и заработать можно и выведут профит без лишних вопросов.

Данила, 22 авг 2018

IFC Markets

Брокер вполне годный. Свой стартовый депозит вывел уже через два месяца торговли, сейчас множу заработанные деньги. Условия и исполнение – все на уровне, советую!

Олег, 22 авг 2018

SuperBinary

Сколько нужно ждать вывода денег? У меня по почте попросили фото документов для аккредитации моего счета,я отправил,но вот прошло уже около 12 часов,и ничего не изменилось,я пишу им,никто не отвечает. Закинул на счет 250$, дали бонус ещё 250. Боюсь потерять деньги. Торговать ещё не начинал. У кого была похожая ситуация? Напишите!!

Кильт, 21 авг 2018

eToro

На еторо вышел через товарища, который давно уже торгует и делает это прибыль. Он торгует в еторо и сейчас у него порядка 50 подписчиков, говорит хорошо зарабатывает. И я вот планирую начать тут торговать, буду пробиваться по программе популярный инвестор.

Никита, 21 авг 2018

Binex

Кароче работал я как то с этой конторой, это бесполезно, заработать что либо и тем более вывести шансов никаких нет! Но благо перешел на Expertoption и все стало хорошо, и функционал хороший, и выводят без проблем

альфия, 20 авг 2018

Финансовый регулятор Великобритании FSA и FCA

Хочу написать жалобу в фса.подскажите.как?

Николай, 17 авг 2018

Индикатор опционных уровней для mt4

Не получается последний шаг установки
. На странице автора с историей такая запись — 404 Not Found
nginx/1.10.2.
Подскажите что делать ?

IFC Markets

Для меня ключевым фактором при выборе брокера был фиксированный спред. Собственно, это мне больше остального и нравится в Ifc. При торговле на новостях это особенно важно. Крупных косяков за компанией не замечал, так что жаловаться не на что.

Марк, 16 авг 2018

eToro

Честный брокер. Несмотря на то, что я заказывал вывод прибыли уже несколько раз — не ухудшается качество исполнения ордеров, стабильно качество связи. Брокер дает торговать дальше и дальше зарабатывать, что подтверждает вывод всех сделок на межбанк

альфия, 16 авг 2018

Финансовый регулятор Великобритании FSA и FCA

Онлайн чат фса где искать.чтобы отправить жалобу на трейдинговые компании

альфия, 16 авг 2018

Финансовый регулятор Великобритании FSA и FCA

Мне они тоже звонят.но у меня нет карты.которая им нужна.не знаю доверять им или нет.

Екатерина, 15 авг 2018

SuperBinary

superbinary — компания мошенников и воров. Они обманывают своих клиентов, уговаривают вносить деньги до последнего а потом поняв, что больше ничего не смогут получить от человека, начинает уговаривать его взять кредит или же попросту сливают баланс под ноль, на сделках, которые они не дают самим открывать а только под их чётким руководством. Я считаю что все, кто так или иначе пострадал от этих мошенников, необходимо объединятся против них и бороться, нельзя это оставлять без наказано. Мой скайп для связи — litwin.yek.

Павел, 15 авг 2018

Индикатор входа Форекс

Вы имеете в виду — написать советник, чтобы он сам торговал? Если да, то, конечно, это возможно, так как алгоритм действий простой и очень конкретный.

Что касается того, кто напишет советник, то ищите на тематических форумах, например, на mql5 com.

VLADIMIR PALAGIN, 14 авг 2018

Индикатор входа Форекс

Спасибо! Очень для меня полезная статья и индикатор.
А можно ли его использовать, вызывая из робота? Как это делать?

Вадим, 14 авг 2018

PaxForex

Вы бы посмотрели, как у других компаний с этим не всё в порядке. И думаю, что вы и я, выбрали Pax Forex, в том числе, за их низкие спреды и отсутствие комиссий. И это не какие-то мои догадки, это реальные факты. И они подтверждаются сотнями отзывов. Бывает, читаешь отзывы о других компаниях, а там только пишут, что служба поддержки хорошая или аналитика лучшая. Всё это не о чём. Главное — торговые условия. Вот от них нужно отталкиваться в первую очередь.

Алексей, 14 авг 2018

MaxiMarkets

Молодец Андрей! Истину глаголит!
Андрей 21 фев 2018
Отзыв оставлен для брокера:
MaxiMarkets

Правда о Maximarkets. Как разводят лохов.
И таких в сети 99%, хотите торговать на Форекс, учите Английский и торгуйте напрямую, без всех этих псевдоброкеров. Слушайте свое сердце, подсознаие — разум который не понимает и есть разум — как сказал Будда, слушайте вселенную ибо вы и есть вселенная. А всех этих псевдоброкеров — на Х.. — Хутор, бабочек ловить! Лучше бабочек — Воркутинских!

Андрей, 13 авг 2018

FxPro

Брокер — настояшая «кухня»! Вложил 1000 дол, потом 3000. За 3 недели слили мне баланс в 0, стали требовать вложить еще. Еле смог вернуть свои депозиты. Кому интересно, пишите на zotovandrey7 @ gmail com

InstaForex, 13 авг 2018

InstaForex

Здравствуйте! Вывод прибыли с бонуса StartUp доступен после выполнения условий Бонусного соглашения. Проверьте, пожалуйста, свою почту, Вам автоматически было отправлено письмо с инструкциями по дальнейшему участию в акции. Многие наши клиенты уже успешно выполнили условия акции и вывели прибыль. Уверены, получится и у Вас! При возникновении дополнительных вопросов по бонусу, свяжитесь с нашей Службой поддержки.

corneewro, 13 авг 2018

FreshForex

Фрешфорекс это универсальный брокер, которого вполне можно порекомендовать для большинства трейдеров, даже достаточно требовательных. Лично у меня работает все, даже агресивная пипсовочная сова чуствует себя комфортно и даже во-время нонфармов. СЛожно себе представить, что можно пожелать от брокера чего у них еще не реализовано. Зачет.

Дмитрий, 12 авг 2018

InstaForex

Дали бонус при регистрации счета, наторговал почти 200 долларов, а потом счёт заблокировали и просят внести реальные деньги!! Вот вам и бездепозитный бонус! Не тратьте на него своё время. Все равно вам ничего не дадут вывести

Иван, 12 авг 2018

Арбитраж на бирже криптовалют

Алексей, 09 авг 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

У вас на первом месте зормо, 256 мб оперативки и 5 гб памяти. Для торговли нужна программа метатрейдер, она работает на windows, и всему этому, для работы, нужны минимальные требования, которые у зормо начинаются от 3 долларов. Но в комментариях указано, что стоит 1 терминал. Как это сделать? Была бы полезная информация. И на сколько хорошо это работает?

Алексей, 09 авг 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Спасибо за список. Правда, сервер уже нашел, но если что то не понравится, попробую из этого списка. Моего в этом списке нет — на neoserver — в меню forex-vps есть — тоже себя для форекс позиционируют. Странно что его нет тут, хотя есть много просто серверов, а не специальных для торгов.

Виргиниус, 08 авг 2018

Черный список брокеров Форекс

Glenmore investments если что.

Cliecynt, 08 авг 2018

Fibo Group

С данной компанией сотрудничаю уже много лет, заработок всегда был достаточно большой, конечно бывали и сливы небольшие, но доход всегда был больше. Средства действительно выводятся на счет, с этим никогда никаких проблем не возникало. Возникали проблемы другого плана конечно, связывался со службой поддержки, всегда на связи, всегда отвечают на все вопросы.

Мульт, 08 авг 2018

Forex4you

Просто, надежно и стабильно, могу так охарактеризовать этого брокера, они крутые, работают без сбоев и головняков.

Яна, 08 авг 2018

SuperBinary

Доступно. Вполне реально заработать, но нужно делать это аккуратно. Следить за тем, что делаешь и постоянно быть на чеку. Менеджеры ушлые, но адекватные. Выводы долгие, но честные. Все кто считает, что заработать на бинарках или на форекс легко — потом пишут негативные отзывы. От обиды видимо. С superbinary работать можно, на себе проверила.

krivosha, 07 авг 2018

FreshForex

С брокером фрешфорекс знаком очень давно, 5 лет уже торгую на форексе через их счета. Очень нравится что все прозрачно и доступно. Условия не шифруют, как есть так и пишут и не нарушают их. Ну и в остальном, работает все неплохо, пока замену не ищу.

Спекулянт, 06 авг 2018

RoboForex

А у меня как то наоборот, только в робо и заладилась торговля. Может просто опыта набрался уже, в любом случае торгуется очень даже хорошо. Сейчас увлекся акциями, тоже крутая тема. Как мне показалось, ими проще торговать.

furfan, 05 авг 2018

TeleTrade

Держит стабильность, подкидывает различные новые возможности для развития трейдинга.

Павел, 04 авг 2018

Черный список брокеров Форекс

Форекс оптимум групп, регистрация только через партнёра в Екатеринбурге, а именно ЦАФТ, с торговлей вроде бы все нормально, с выводами полный треш, постоянные отказы, глупые отписки, категорически не советую.

Юра, 03 авг 2018

Alpari Limited

Недавно пополнялся скриллом, смотрю все баблишко полностью у меня, комисии нет. Звоню в поддержку а мне говорят что акция у них сейчас, альпы компенсирую комиссию 100 проц. спасиб ребят, делайте почаще такие акции!

smdelit, 03 авг 2018

Обзор криптовалюты NEM (XEM) и прогноз на 2018 год

Я бы даже сказал, что неверные аж в 100 раз!

Lui Van, 31 июл 2018

PaxForex

Разница в спреде при торговле биткойном и эфиром просто зашкаливает. Нет, брокер нормальный, ничего не могу сказать плохого. Платформа достаточно быстрая и для скальпинга, и для криптовалюты. Ордера тоже исполняются с молниеносной скоростью. Но вот эта разница… Особенно если учесть, что я, как и многие другие, предпочитаю биткойн…

Людмила, 31 июл 2018

Финансовый регулятор Великобритании FSA и FCA

Помогите! Нач. финуправления Финансового регулятора FSA (,г.Москва, Красная Пресня, 8 тел. 4951343157) Павел Давыдов вместо помощи в возврате средств, снял у меня с помощью Анидеск 295 евро. Виктория-секретарь телефон мой не брала, а сейчас телефон компании не обслуживаниется. Если данная компания относится к Вам, то в досудебном порядке прошу решить вопрос о возврате средств. Запись разговоров в Давыдовым имеется. Факт несанкционированного проникновения на счет карты имеется в сбербанке. Карта заблокирована. Как утверждал Давыдов, он деньги заблокировал для перевода потерянных средств через Евробанк, но деньги со счета сняты в пользу Crypto5. Что же кругом одни мошенники?! Пенсионера, инвалида по онкологии вместо помощи опять обманули!

admin, 30 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Раньше с ним все было ок. Спасибо за бдительность. Удалим его из списка.

admin, 30 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Раньше с ним все было ок. Спасибо за бдительность. Удалим его из списка.

Валерий, 30 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

у меня такое чувство, что ее там вообще нет!

Игорь, 30 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

VPS FOREX развод полный. Заказал услугу и оплатил на 24 месяца. Не ссылки на сервер ни ответа от поддержки. Странно почему и за какие заслуги у них рейтинг № 4 ? В черном списке им №1

Игорь, 29 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

Никому не порекомендую VPS Forex — похоже на какой то лохотрон. Деньги заплатил за 2 года, доступы к серверу пришли, но, сервер без терминала, самому терминал установить не возможно, а тех поддержка вообще не работает, уже почти неделю не отвечает ни на один из запросов.

Григорий, 29 июл 2018

eToro

Еторо мне интересен тем, что можно сделать копировку трейдеров, их сделок. 1: выбираю прибыльного трейдера (по статистике). 2: идет повторение на моем счету его сделок. 3: снимаю прибыль. Предельно просто.

Glenmore Investments, 27 июл 2018

Черный список брокеров Форекс

Добрый день Евгения,

Спасибо за отзыв. Мнение нашик клиентов очень важно для нас, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов.
Поведение менеджера, которое Вы описали, противоречит принципам работы нашей компании.
Мы подробно изучили ваш случай, и в данный момент выясняем все детали сложившейся ситуации.

В случае возникновения каких либо вопросов, Вы можете связаться с нами по электронной почте: complaints @ glenm . com или по телефону: +74 992 820 146.

С уважением,
Glenmore Investments

Владимир, 25 июл 2018

FxPro

В принципе неплохой брокер. Не могу припомнить каких-то серьезных косяков за ними при том, что торгую уже больше 3 лет тут. Все на довольно приличном уровне организовано. Терминал так вообще отличный. Также отмечу, что тут очень хорошо работают советники.

Валентин, 25 июл 2018

Лучший рейтинг vps серверов для Форекс

VPSForex отвратительный! Тех.поддержка не работает, сервер перестал открываться, ответов никаких нет. Не связывайтесь с ними.

Олег, 23 июл 2018

Обзор криптовалюты NEM (XEM) и прогноз на 2018 год

Причем неверные аж в 10 раз!

Андрей, 23 июл 2018

SuperBinary

Лохотрон по выманиванию денег.Очень жалею что с ними связался.Безвозвратно потерял 600 долларов.Не верьте-это жулики!

Fedya, 23 июл 2018

eToro

Отличный брокер, классная тут трейдерская тусовка, много переписываюсь. Открыл депозит на 500 долларов, сейчас уже удвоил и вывел весь профит. Мало конечно, но теперь снова будут 500 разгонять.

Vlad, 20 июл 2018

Индикатор Mean Reversion HFT

regos, 20 июл 2018

Forex4you

Forex4you — вполне солидная компания и в вопросах безопасности у них все окей. Комиссии на пополнение и вывод очень выгодные, да и в целом условия удобные.

InstaForex, 19 июл 2018

InstaForex

Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, более детально, о каких ограничениях в торговых условиях Вы говорите?
Обращались ли Вы по поводу проблем с котировками во время торговли в Службу поддержки? Возможно, проблемы были на Вашей стороне, потому как массовых жалоб мы не получали.
Еще раз просим пояснить Ваши жалобы, мы бы хотели разобраться в ситуации.

Manager RF, 19 июл 2018

RoboForex

Уважаемый Кузьменков.
Сравнение цен у разных брокеров не может служить методом выявления нерыночных котировок, поскольку пул поставщиков ликвидности у каждой компании свой и в силу этого полностью идентичных ценовых показателей не бывает. Котировка может быть признана нерыночной в случае технического сбоя у одного из провайдеров ликвидности или иных причин техногенного характера, из-за которых в терминалы клиентов поступили некорректные цены. В таких случаях все затронутые сбоем позиции клиентов пересматриваются по реальным рыночным котировкам, но в описываемой вами ситуации провайдеры ликвидности подтвердили их корректность и поводов для перерасчёта не возникло.

С уважением, менеджер RoboForex

Геннадий, 17 июл 2018

SuperBinary

Торгую полгода, претензий нет. Смотрю иногда аналитику Superbinary. Очень удобно и своевременно бывает, особенно нравится торговля акциями. Поначалу менеджеры одолевали разного рода предложениями, но они мне не нужны и звонки прекратились. А так есть менеджер, с которым связываюсь иногда для уточнения разных вопросов. По выводу были вопросы. Платформа нравится, работает без нареканий.

Кузьменков, 17 июл 2018

RoboForex

Работал с ними лет 5-6 назад, тогда мне все нравилось. Потом взбесила серия «шальных» свечек, которыми они подрезали стопы на всех среднесрочных профитных лотах и я ушел. Кстати смотрел хистори минуток у других в том периоде таких небыло. Либо они нарисовали либо их поставщик ликвидности. В принципе мне разницы нет, услуги я получал у робо, нерыночные котировки подкинули мне они, посему и пусть ловят минус в репу.

Кузьменков, 17 июл 2018

InstaForex

В принципе, если оценивать из в категориях конца девяностых, то наверное нормально. Но вот беда в том, что на дворе 2018 год. Конечно брокер устарел безнадежно, странные ограничения в торговых условиях, тормознутый терминал, запаздывающие котировки и реквоты. Чуствуеш себя как при торговле голосом по телефону. Торговать некомфортно, раз в пару лет возвращаюсь к ним глянуть как оно, стает грустно и опять ухожуЮ торгую у более современных брокеров, не буду говорить какие а то поддержка сейчас будет рассказывть что я не реальный трейдер а рекламщик, да-да, да. Все кто вами не довольны в природе не существуют, ага, откройте глаза.

Rich, 14 июл 2018

RoboForex

Обслуживанием доволен на все сто процентов.За весь период торговли обращался два раза в саппорт, уже не помню чего, но точно помню что реагируют быстро и помогают решить возникшие вопросы. Ну, то такое, а вот торговые условия для меня тут самые лучшие, хотя есть счета и в других компаниях, тут держу основной депозит. Спред низкиеи исполнение отличное, скальпирую иногда. Ограничений нет по типу торговли.

Семик, 13 июл 2018

eToro

Еторо это один из самых надежных брокеров, с которыми я работал. Все заявленные условия соблюдаются, договоренности не нарушаются.

Валерий, 13 июл 2018

Forex4you

сепер компания, я восхищен ими, брокер адекватный, простой стильный и платит без проблем.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Форекс чат

Курс валюты форекс