in

Отзывы forex club international limited

FOREX CLUB инсайд: отзывы сотрудников о работе в компании

Воспользовавшись формой ниже, вы можете оставить отзыв о работе в компании.

Все отзывы анонимны, имена пользователей, оставивших отзывы, могут быть вымышленными.

Внимание! Просьба оставлять отзывы только о работе на компанию Forex Club LTD в качестве сотрудника , а не о работе в качестве трейдера с этим брокером.

29 Отзывов: «FOREX CLUB инсайд: отзывы сотрудников о работе в компании»

Достойная заработная плата, хороший коллектив — что еще нужно. Претензий к работе в компании не имею.

Работала в компании FOREX CLUB довольно долгое время, очень хороший коллектив, зарплата высокая. Начальство относиться к сотрудникам лояльно.Есть системы поощрения. Работой в данной компании была довольна.

Доброго дня,коллеги.Я в этой фирме работаю уже лет так восемь.Пока что все устраивает.Зарплата вообще радует.Я на предыдущем месте работы даже приблизительно так не зарабатывал.А сейчас сижу в тепле и работаю по немногу.И чаек попиваю.Есть один не приятный момент.Нету кофейных аппаратов в здании.Нужно бегать на улицу.А так не работа,а курорт.Очень раб что мне повезло тут работать

Работа очень удобная, хороший коллектив,занимает не очень много времени, но работать лучше больше, меньше поработаешь меньше заплатят. Кстати зарплата я бы сказал тоже неплохая, а если хорошо поработать, то можно хорошо заработать. В общем работа привлекательная, но надо её хорошо понять.

Считаю за такую работу достойная зарплата, повезло с коллективом, а также с начальством. Далековато конечно от дома, много времени уходит чтобы добраться, но это уже вина не компании.

Форекс Клуб — Респектабельная компания, ценящая своих сотрудников и дорожащая своей репутацией. Работать в такой одно удовольствие. Есть все возможности для получения стабильного дохода, как профессиональному трейдеру так и новичку. Стоит обратить особое внимание на отношение компании к обучению. Создана целая академия инвестиций и трейдинга. Добро пожаловать в команду трейдеров!

В компании Форекс Клуб работаю только 4 месяца, но ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Зарплата хорошая, в предыдущей организации, где я работала такая выходила только за три месяца вместе с премиями. Руководство, требовательное, но справедливое. А коллектив- это моя вторая семья. Ребята отзывчивые, первое время, когда только вникала в работу, было сложновато со всем разобраться, но коллеги быстро меня ввели в курс дела, подсказали. Сейчас дружим и в не рабочие время собираемся.

Иван, «не работа, а — курорт»?? Значит Вы и не работали вовсе) Так как на курортах отдыхают, судя по Вашим запросам Вы только за кофе туда пришли)) Господа хорошие, работать нужно, тогда и на кофе хватит)) Компания требует умственных затрат, за что и платит прилично! В карьерном росте не отказывает. Есть интерес для развития — и поход за кофе забудешь, и обед, и по нужде..)

Я проработала в этой компании 4 года (уволилась потому, что муж сказал, что не хочет, чтобы я работала), могу сказать, что за это время я очень подружилась со многими сотрудниками. Начальство в компании хорошее, бывали, конечно, разные случаи, но только тогда, когда я сама косячила. Зарплата была достойная, трудно найти работу с нормальной зарплатой. Жаль только, что на обед приходилось бегать далековато, а в остальном это было прекрасное место работы.

Работаю в компании всего пол года, пока все устраивает. Коллектив отличный, условия работы «не бей лежачего»)), зарплата хорошая и без задержек, а начальство вообще сказка…. За пол года не нашла ни одного минуса.

Работал в Форекс клубе два года, за время работы узнал довольно много чего нового, спасибо дружеской атмосфере и начальству) заработная плата вполне адекватная плюс система поощрений и процент. Не знаю, как у других, но наш офис находился в центре города, напрягало постоянное движение и домой трудновато вечером добираться. Сейчас жалею, что ушел!

Добрый день всем кто читает этот комментарий. В данной компании работаю не долго, и столь маленького срока работы здесь, мне хватило понять, что эта работа отлично сочетается, как со мной в целом, так и с моей деятельностью. Работа очень интересная и это безусловно главный плюс, а также немалую роль в каждой работе играют коллеги, но к счастью здесь работает весьма отличный коллектив, которые 100% поможет в трудную для тебя минуту.

в данный момент нахожусь в декретном отпуске, до него проработала в компании почти два года. Все устраивало, как пишут коллеги заработная плата действительно достойная и бонусы приятные. Конечно бывают завалы когда погружаешься по полной в работу, но не всегда конечно. К тому же коллектив доброжелательный. Кстати выплатили неплохой ганарар по уходу за ребенком.

Ольга, работаю в данной компании более 10 лет в сфере финансов. Вы что за бред написали по поводу ганарар при рождении ребенка? В компании вообще нет никаких выплат подобного рада. Компания — жмот. Даже денег сотрудникам в долг не дает на лечение скажем супруги, суммы мизерные в размере $3000 , спасибо Татьяне Бородавкиной. Более безчеловечного финансового директора еще не было в компании. Всем все надбавки отменила, з/п урезала… выходные дни раньше оплачивались, теперь нет. Спасибо!

Хочу выразить благодарность всему коллективу FxClub, в том числе и руководству. Внимания коллектива не смотря порой на плотный график работы в компании хватает всем от охранника до управляющего. Все положительные люди готовые всегда поддержать и помочь если надо. Когда я уходил на заслуженный отдых думал, что будет проще пережить расставание с коллективом и компанией

Добрый день. Работаю в фирме уже три года. Все нормально, зарплата достойная, коллектив приветливый. Есть всевозможные приятные бонусы, начальство дружелюбное иногда не замечает косяков. Могу смело рекомендовать FOREX CLUB как постоянное место работы. Есть и маленькая ложка дегтя, кофейные аппараты почти на улице (хотя можно и самому сделать себе кофе). Можно смело устраиваться на работу.

Я работала в этой фирме чуть больше двух лет, а сейчас вышла в декретный отпуск. Сказать, что я предана своей работе — этого будет мало! Никогда не думала, что работать в финансовой сфере может быть так интересно и что это так затягивает. В офисе у нас всегда было уютно, коллектив очень слаженный, после работы иногда даже все вместе шли есть пиццу, и шеф классный!

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, как только ребенка возьмут в детский сад, сразу выйду на работу обратно в FOREX CLAB. Если там по прежнему достойная зарплата и по прежнему все официально без обмана, задержек и прочих уловок, то продолжу работать. До декрета мне нравилось все, и коллектив, и начальство, и зарплата, и главное стабильность. Надеюсь ничего не изменилось.

Я работаю в компании совсем еще недолго, но уже лечу на работу по утрам на веселе. Потому что приятно работать там, где коллектив хороший и умеет общаться. Еще бы печеньки к чаю выдавали, было бы супер!

Ребята! Мне вас будет очень не хватать — самый дружный коллектив на свете, вы мне постоянно помогали и не только по работе. Всегда буду помнить наши веселые корпоративы, наше строгое, но понимающее начальство, вы все за эти 3 года стали мне очень близки, стали друзьями. Я получила очень хороший опыт, люблю эту работу и готова работать дальше, но семья превыше всего.

Я работаю в Форекс Клуб несколько лет и вот что хочу сказать — это отличное место! Коллектив, начальство, офис, даже обеды — все пришлось мне по вкусу! Единственное что, конечно, график довольно напряженный, но интересная работа перекрывает этот минус. Ведь когда делаешь то, что нравится, нетрудно и на работе посидеть подольше, а особенно, если это хорошо оплачивается:)

Я на самом деле недолго проработал, теперь жалею. Учитывая опыт. советую претендентам не бросать дело на полпути, а разобраться как надо. Также я с кофе на работе советую не злоупотреблять, а если аппарат далеко стоит, так это не минус, а наоборот.

Я на самом деле недолго проработал, теперь жалею. Учитывая опыт. советую претендентам не бросать дело на полпути, а разобраться как надо. Также я с кофе на работе советую не злоупотреблять, а если аппарат далеко стоит, так это не минус, а наоборот.

когда был студентом, играл на форексе. с 300 долларов за месяц увеличил депозит до 1200. так что вполне реально зарабатывать деньги. казино в сравнение не идет. главное, чтоб голова работала.

Пахать жестко приходится. Это даже напрягает. А зарплата действительно хорошая.

Был просто счастлив, когда перебрался работать в ФК — все на высшем уровне! Ушел-пришел-обед — четко по времени. Никаких пересиделок/доделок/пожаров. Отпускные хорошие. 13 премия очень порадовала)) В общем, рад был работать в таком дружном коллективе! Но обстоятельства изменились и я переезжаю на пмж в США. Всем удачи!!

Проблемы с выводом денег, закинул 2900 баксов на счёт 13056433, передал в управление, сейчас не могу вывести, марочат голову, то паспорт предоставь, то качество не устраивает, то ещё чего-там. Уважаемые работники форекс клуба так и скажите, что денег нет, снять не дадим. Задолбали тянуть рязину.

Форекс клуб у меня 3-и раза паспорт запрашивали, скидывал в нормальном качестве, сейчас опять просят паспорт! это ещё долго будет продолжаться. Я хочу снять все свои средства. Я счёт открывал давно и не торговал, смотрел на нескольких управляющих которые в итоге частично потеряли средства, и что мне предлагаете им отдать средства чтоб они всё проиграли? у меня нет времени торговать. одно лишь понравилось открывал счёт по низкому курсу доллара, сейчас он подрос и я хочу снять средства, а вы уважаемые сотрудники фк пытаетесь ставить палки, чтоб я ни снял ни цента счёта 13056433 Крайне не рекомендую с ними работать.

Работал с ними удаленно, как фрилансер (редактирование и корректура текстов). Платили нормально для такой работы. Если исходный текст требовал полного рерайтинга, то ставку повышали. Общение с работодателем нормальное было, без тормозов и непоняток. Платили официально, т.е. со всеми налогами, договорами и проч.

Отзывы о форекс брокере Форекс Клуб

Сегодня днем деньги были выплачены. Моя эпопея с Форекс клубом закончилась. Тем более, что они заблокировали мой счет.

Мне нравится линейка инструментов в ФК. Купил кофе от месячных лоев, при свопах на полбакса текущая прибыль уже перевалила за 40. Думаю, можно смело еще столько же выжать. Надо было больше заходить, уровень знатный и отоваривает качественно.

Сегодня днем Форекс клуб отклонил мои заявки на вывод средств на банковскую карту (сделанные, к слову сказать, еще 30.08.2018) и попросили создать новую заявку, на банковский счет. Сделала новую заявку, как они и сказали. Буду ожидать (надеюсь, это ожидание не будет длиться месяц, как с прошлым и, отклоненными, заявками).

Действительно, компания проводила верификацию по счету 1804608010 согласно пункту 1.4. Договора об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf: «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования». В настоящее время все заявки на вывод средств обработаны и средства выплачены клиенту.
С уважением, ГК Forex Club

Форекс Клуб 9 октября 2018

Сколько непутевых — создадут учетку на левые данные, потом ходят трындят по форумам и рейтингам. Нам отсюда тоже не видно в чем косяк. Я выводил 8 штук на прошлой неделе, проблем не было.

Так вот отнюдь: учетная запись создана на мое имя и все верификацию я прошла еще в июле. только вот деньги мне Форекс клуб не выводит с 30 августа. Причину не объясняют, сроки вывода тоже. Это подтверждают и скрины и переписка с ними, любому могу выслать. А вот Вы, уважаемый защитник брокера-мошенника, можете подтвердить, что Вы не фейк?

Елена П. 1 октября 2018

Я торгую с форекс клуб уже более 2х лет. И проблем ни каких не было. Понятно что я вначале так же проходил верификацию, но я ее прошел с первого раза и без каких либо проблем. Делайте все как описано перед прохождением верификации и будет вам счастье! Всем удачи!

До этого неоднократно так же выводила. верификации была пройдена сразу. а потом, после полугода торговли, они просто взяли и заблокировали мой счет, со всеми деньгами на нем. И сейчас просто издеваются, запрашивая по одному документу каждую неделю (якобы, для проверки). Вот так они «проверяют» мой счет уже с 30.08.2018, и когда эта «проверка закончится, я даже примерно не представляю уже. Их служба поддержки вообще никакой информации не дает.

Елена П. 27 сентября 2018

Вся верификации была мною пройдена с самого начала и я выводила деньги до этого неоднократно, но вот уже месяц они не выводят мои деньги, под предлогом какой то «проверки». И самое страшное, что на них нет никакой управы: регулятор (якобы) ничем не помогает. о сроках вывода они тоже ничего не говорят, и сколько мне еще ждать своих денег, я даже примерно не представляю.

Елена П. 28 сентября 2018

Сомнений нет, компания вполне надёжная, можно тут торговать, не опасаясь, что не будет выплат. Давно тут торгую и нет никаких проблем и вопросов.

Счастливый вы человек. Я до 30.08.2018 тоже так думала, пока не сделала заявку на вывод и так ничего и не получила до сих пор. Форекс клуб, как мне кажется, просто хочет присвоить мои деньги. И все доказательства — скриншоты страницы, скриншоты переписки со службой поддержки, а также их сообщения, могу без проблем прислать.

Елена П. 24 сентября 2018

Открыла счет. Пополнила на 3000 дол. Открыла всего 1 сделку. Прибыль всего 100 дол. Не понравилось исполнение. Подала на вывод. Это было 9 августа 2018 г. Тут и начались мои мучения. Сегодня 20 сентября. Деньги не вывели. Каждую пятницу приходит письмо с компании, в котором просят прислать им: 1 неделя. селфи с паспортом 2 неделя. селфи с банковской картой, с которой было пополнение. 3 неделя. выписка с банка с печатью с транзакцией в сторону форекс клуба. 4 неделя. Селфи с паспортом! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. 5 неделя. Селфи с картой! Но уже чтобы была видна вся рука в кадре. Завтра очередная пятница. Жду что придумают и как поиздеваться на этот раз. Ни одна кухня, даже которая отменяла прибыль, не тянула с выдачей депозита. Депо всегда возвращают. Предложила приехать в офис к ним на Звенигородку в Москве. Приехала. Не пустила охрана. Зато позвонила менеджер и пригласила приехать получить бутылку вина в подарок за первое пополнение счета. Вручили. То есть признали клиентом. Даже не знаю что еще добавить.

Добрый день, Людмила
Компания проводила верификацию по Вашим счетам согласно пункту 1.4. Договора об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf: «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования». Все запрашиваемые документы предоставлены и рассмотрены. В данный момент заявка на вывод средств обрабатывается.
С уважением, ГК Forex Club

Форекс Клуб 10 октября 2018

Скажите, пожалуйста, Людмила, какое развитие ваша ситуация получила сейчас? Какие документы у вас запросили в пятницу?

Елена П. 24 сентября 2018

Я полностью подтверждаю слова автора комментария! У меня точно такая же ситуация! Я с 30.08.2018 года не могу вывести свои деньги. И саппорт, и онлайн-чат, отвечает только отговорками и копиями пункта договора. Договор, на самом деле, позволяет им не выводить клиентские деньги и месяц, и год, и вообще, бесконечно. У меня есть все скриншоты и если кому надо, могу переслать их сообщения. Просто пока для себя я решила, что до четверга еще подожду и если они не выведут деньги, опишусь здесь и предоставлю все скриншоты. И на счет карты — на эту карту я без проблем выводит в до этого неоднократно, а теперь вдруг, по непонятным для меня причинам, появились проблемы.

Елена П. 24 сентября 2018

Вы, наверное, не со своей карты пополнили — вот к вам и вопросов столько. На форуме, где аналитикой меняемся, много клиентов с ФК. Что удивительно, все выводят без проблем.

Стас 24 сентября 2018

У меня аналогичная ситуация. Они присылают документы на проверку уже 2,5 месяца

Арсен 24 сентября 2018

Уважаемый Арсен, укажите, пожалуйста, ваш номер счета, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента нашей компании и предоставить ответ.
С уважением, ГК Forex Club

Форекс Клуб 8 октября 2018

Арсен, мне не выводят уже месяц. Давайте вместе подумаем, что делать дальше с этими кухонным работниками.

Елена Просина 25 сентября 2018

Видимо ваши финансовые операции показались безопасности подозрительными. Так то деньги они выплачивают.

Влад 27 сентября 2018

Как вы уже знаете, Форекс клуб не вывод и мне деньги в течение месяца, с 30.08.2018 г. каждую неделю деятели из ФК запрашивают у меня документы, якобы для проверки. Месяц никак не могут проверить! В общем, сегодня был очередной запрос документов из Форекс клуба. Они запросили подтверждение средств! Представляете? На выбор предлагают ограниченное количество документов, подтверждающих происхождение средств, которыми я торгую, в том числе: справка по зарплате, кредитный договор, выписка по счета, свидетельство о наследстве, и т.д. Мне кажется, что если брокер запрашивает у своего трейдера такого рода документы, то это уже дно. Вам так не кажется? И опять же: все ничего, если бы после предоставления документов, они бы вывели мои деньги. Но после месяца ожидания вывода средcтв, я в этом уже не уверена. Наверняка, через неделю эти *** придумают еще что-нибудь, лишь бы не выводить мои деньги. В любом случае, буду держать вас в курсе. Конторку эту, кстати, я вам крайне не рекомендую. Крайне проблематично потом будет вывести от них деньги.

Елена П. 27 сентября 2018

Если вы ищете надежность и хорошее исполнение, значит, Форекс Клуб – это то, что вам нужно. Проскальзываний не бывает, сделки с большим депозитом закрываются мгновенно.

Нормальный брокер. Вполне адекватные условия. Низкие спреды и быстрый вывод денег.

Работаю с форекс клуб уже на протяжении 10 лет, были взлеты и падения. но вопросов к самой компании не возникало никогда. Всегда четкий ответ на поставленный вопрос. Деньги выводились всегда в оговоренные сроки. Отличный брокер. Рекомендую как новичкам так и профи.

Идеал не идеал, но тут можно реально заработать и не переживать, выведут ли деньги. Всё конкретно и чётко. Работать тут намерен и далее.

Плюс за аналитику, плюс за поддержку, плюс за торговые условия. Брокер меня устраивает по всем направлениям.

О заработке в интернете знаю достаточно давно, но с Форексом работать не пробовал. Оказалось, что зря — потратил много времени. Сотрудничая с Форекс Клабом, заработок пошел в гору, пусть и по маленькой нарастающей, но нарастающая эта была, так как люди там работают опытные, и слива всех средств своих клиентов они не позволяют, что очень радует. Так же радует то, что с люди от компании можно пообщаться, задав все интересующие Вас вопросы. Мое мнение о компании только лишь положительное, никаких изъянов я в ней не нашел.

Форекс Клуб занимает рейтинговые позиции на многих популярных ресурсах, претензий каких либо не имеет, а если такие появляются, то решают очень оперативно.

Торгую в ФК и в Альпари. Оба мастодонты рынка, оба нравятся. В ФК нет ПАММов, но линейка инструментов шире, что принципиально для торговли по тренду. Терминал Либертекс в ФК, возможно, требует привычки и перестройки после привычного всем МТ4, но в целом хорошая удобная программа. Всё в одном флаконе с удобной эргономикой.

Румус я пробовал, и до сих пор иногда смотрю по нему. Очень удобный зигзаг там, встроен прямо в платформу. Искал подобный для МТ4, не нашел. И мне почему то Румус наглядней, лучше на нем и чертить и рынок мониторить.

были открыты позиции на покупку биткоина с плечом, далее происходит интересное, открываю терминал и вижу, что позиция закрыта по маржину, а биткоин в моменте падал на 10% и ровно там меня и закрыли. Далее начинаю сравнивать котировки на разных площадках и нигде нет такой цены и близко. Служба поддержки ничего вразумительно не ответила, только лишь то что вы подписали пункт согласно которому: Внимание они имеют право рисовать любые котировки и доказывать откуда они не обязаны. я лоханулся и потерял 400$.

Уважаемый, Андрей, Forex Club получает котировки от поставщиков ликвидности и транслирует их в терминал. Список бирж, с которых поставляются цены на криптовалюты, представлен на главной странице компании. Наша цель — это долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.
Если Ваша сделка была закрыта при достижении стоп аута, то, скорее всего, в сделке не хватало средств для ее обеспечения. На это могли повлиять накопленные комиссии/свопы.
Если ответ специалистов вас не удовлетворил, вы можете составить финансовую претензию на сайте.
С уважением, ГК Forex Club

Форекс Клуб 23 июля 2018

Андрей, я лохонулся именно таким же способом на том же Биткоине. Только проиграл там порядка 1600$. Ранее жаловался в службу поддержки, но ответ был как и под Вашим сообщением. А позднее Форекс Клаб мне вергул на счёт аж целых 12$! Я так понимаю это как раз и была разница между нижней планкой рынка за день и планкой закрытия моей сделки. Я, кстати, всё это отслеживал в режиме реального времени. Мой вывод для меня — больше не стану связываться ни с одним брокером, у которого нет минимальных допусков именно американской биржи (NFA и CFTC). Наличие данных допусков хотя бы косвенно указывает на реальную принадлежность к бирже, так как ответственность в США за махинации в этой сфере исчисляется десятилетиями лишения свободы, а в случае с Форекс Клаб даже судиться непонятно с кем — они зарегистрированы в иностранной юрисдикции, иск туда вот и везите. Всё продумано, жаль, что понял поздно.

Борис 7 августа 2018

Отличный брокер, на сайте все понятно ЛК очень функциональный и в тоже время простой, для торговли есть все, несколько видов аналитики и прочее, здесь все круто

Для Т рейдеров

Брокеры форекс
Рейтинг форекс брокеров

Форекс клуб описание

Группа компаний FOREX CLUB – признанный лидер на рынке FOREX.
FOREX CLUB позволяет своим клиентам – частным лицам — вести спекулятивную торговлю валютой, получая прибыль на равных условиях с профессиональными участниками рынка FOREX. FOREX CLUB предлагает мощнейшую программу технического анализа, гибкие тарифные планы и программы обучения профессионального уровня, включающие проверенные временем, авторские торговые системы.

С 2007 года европейский уровень сервиса FOREX CLUB подтвержден международным сертификатом качества cтандарта ISO 9001. Многократный обладатель премии «Лучший брокер года».

Цель FOREX CLUB – СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШИМ ЛУЧШИМ ОЖИДАНИЯМ!
Миссия FOREX CLUB — помочь Вам изменить жизнь к лучшему, научив Вас торговать на рынке Forex!
FOREX CLUB получает свою комиссию только с профитных сделок клиента и возвращает комиссию клиенту, в случае если сделка не принесла ему прибыль.

Программы обучения FOREX CLUB максимально удобны и доступны ONLINE, обеспечивая полное погружение в процесс обучения базовому биржевому ремеслу и последующей проработке отдельных методов анализа для профессионалов.

Форекс клуб положительные отзывы

Форекс клуб отзыв. Роза, 7 Апрель, 2010. Мне очень нравится это компания. К тому же она постоянно устраивает какие-нибудь конкурсы, в которых я принимаю участие. Вот последний конкурс «Режиcсер форексклуб» с огромным призовым фондом 16000 долларов. Так что тут можно заработать и на рынке и в конкурсах:) Всем удачи!

Форекс клуб отзыв. Offer, 19 Январь, 2010. Лет шесть назад я где-то услышал про валютные биржи и возможность на них заработать. В магазине купил случайный диск по теме. Оказался Forex Club. Так состоялась моя первая встреча с валютной биржей. С Forex Club я постигал первые шаги в торговле, меня заботливо учили, дружески советовали, направляли на путь истинный. Были удачи, были и обидные до слез провалы. Но всегда в моем стремлении к успеху был рядом Forex Club. Долгое время я не признавал никаких других Дилинговых центров. Все они были для меня вторичны: Форекс, но какой-то ненастоящий. Потом под влиянием других трейдеров решил, что я какой-то «не продвинутый». Только один Forex Club и знаю. «Подался в люди» — в нескольких Дилинговых центрах открыл счета, началась работа. Вроде бы успешно, но все время ощущал себя «не в своей тарелке», хоть и условия порой были более выгоднее, чем в Forex Club. Короче картина Рембрандта «Возвращение блудного сына» в свой дом родной Forex Club. Как в гостях ни хорошо, а дома лучше. Даже стены родные помогают.

Форекс клуб отзыв. Анатолий, 20 Февраль, 2010. Работаю с ФК больше года. Действительно я понял, что этот ДЦ не для пипсовщиков-с их условиями это наверняка слив депо. Ну а на среднесрочных и с ордерами работать можно.

Форекс клуб отзыв. Павел, 24 Январь, 2010. Имею дело с форекс клубом уже полтора года. Сначала учился на демо счёте, потом перешёл на реальный. Да есть затормаживание по котировкам на открытие позиции (от 5 до 15 секунд). Для меня это не кретично. Торгую на платфорфе модерн форекс, анализ рынка делаю паралельно на метатрейдере4 и никаких проблем с несовершенной платформой. Деньги выводят честно, но почему то приходят они после списания с депозита только через два дня. Есть подозрения что они за эти два дня крутят списанные со счёта деньги. А так всё отлично.

Форекс клуб отзыв. Александр, 3 Март, 2010. Да отзывы разные. Но все они я смотрю от новичков, я в Форексклубе с 2004. На счет вывода денег проблем не когда не было. По поводу торговли, откройте сразу несколько терминалом разных ДЦ и посмотрите котировки, разница 1-2 пи-пса это, что беда? Тоже в начале много сливал депо. И здесь сделку можно развернуть если пошло не так как хотелось, на МТ этого нет. А вообще каждый свою дорогу выбирает САМ.

Форекс клуб отзыв. Влад Кузнецов, 28 Январь, 2010. Работаю с Форекс Клубом. Любой, кто в теме, подтвердит, что это самая надежная Форекс-контора в России. Я долго выбирал. Сменил несколько брокеров и в итоге остановился на FXClub. Регистрация счета быстро и просто, пополнение – тоже. Классный сайт, самый большой трейдерский форум, на мой взгляд,. В поддержку не сам обращался, но говорят, что народ там адекватный. По торговле: исполнение ордеров не напрягает, секунды три, четыре. Я торгую мало, всего несколько сделок в неделю, но все равно очень приятно, когда они быстро исполняются. Котировки зачетные, соплей не заметил. Пару раз не пускали в рынок, пришлось заходить по отложенным, словил убытка больше чем могло быть. На форуме пообщался с народом, говорят что на быстром рынке это случается, поэтому критиковать не буду. Деньги не вывожу. Пока мне это без надобности. Но за свой депо не волнуюсь. Репутация компании вселяет уверенность.

Форекс клуб отзыв. bootabee, 17 Март, 2010. Начал работать с этой компанией с апреля 2009г. Поначалу тоже, как у всех мало чего получалось и я захотел поискать себе другой ДЦ. Все остальные ДЦ имеют платформу МТ-4, которая мне жутко не понравилась, т.е. очень не удобная по сравнению с платформой Румус. А когда сходил на симинар, вообще всё стало ясно и понятно. Сейчас у меня хороший успех в торковле с ФК. Пипсовать не очень удобно, но мне это и не надо. А во остальном это самый лучший и удобный ДЦ на сегодня.

Форекс клуб отзыв. Stilet, 19 Март, 2010. Работаю с ФК полгода. Контора однозначно ориентирована на слив ДП после определенного процента профита. Несколько раз открывались ордера когда цена до них не доходила 1-4 пункта, а при обращении в техподдержку ответа просто не последовало. Новости постоянно запаздывают (1-3 минуты). К плюсам — удобный терминал Румус(для новичков).Ищу другой ДЦ(с MT4).

Форекс клуб отзыв. Иваницкий Владимир, 3 Март, 2010. Лично я работал с ними 1,5 года. Недостатки : Стоп 13 пипсов (мне интересен 8-10) . Плечо только до 1 к 100 (мне нужно 1 к 500) . Очень плохо работает Румус-мобайл (для кпк), Ставил на 2х кпк- постоянные проблемы . Преимущества: быстрый вывод средств (выводил Веб мани).Лично я компании доверяю и считаю одним из самых надежных брокеров (по выплатам).

Форекс клуб отзыв. Андрей, 24 Февраль, 2010. С форекс работаю уже почти год как на учебном так и на реальном счете.Жалоб никаких на них нет все выполняется четко и в срок.

Форекс клуб отзыв. Dzen, 4 Июнь, 2010. Узнал о брокере из рекламы в метро. Тема Форекса была интересна, и решился попробовать! Конечно, я не матерый профессионал, но открыв счет в этом ДЦ получил необходимый инструментарий для работы и отличную техническую поддержку на форуме, что очень важно для меня! Спасибо и продолжайте в том же духе.

Форекс клуб отзыв. Edward, 16 Май, 2010. Эпизодически работаю с Ф.К. Минусы: тормоза в запросах на исполнение. Ордера у меня ни когда не проскальзывали, все было четко. Новости в Румусе приходят поздновато. У техподдержки интересовался, почему позже даже, чем в Модерне (которым перестал пользоваться, это для новичков) — мне было сказано, что «это нормально». Вывод денег был произведен нормально. Не знаю, как насчет больших сумм, никто никогда не будет «светиться» при суммах от 5 нулей и выше. Пожелание ФК — ребята, сделайте исполнение запросов по рынку без такой большой задержки. в принципе работать можно, но осторожно 🙂 Главные проблемы — это пипсовость жадность и надежда. 🙂 Удачи всем.

Форекс клуб отзыв. Gerry, 15 Сентябрь, 2009. Forex Club – 100% надежная контора. Из минусов только то, что ждать котировки нужно около 10-20 секунд. Иногда дольше. Плечо кредитное нельзя менять. Тоже минус, хотя и не существенный. С ГЭПом лавочку прикрыли. Но все это мелочи. В целом работой с ними доволен.

Форекс клуб отзыв. Минус, 07 Сентябрь, 2009. Единственное, что не нравится – это обучение. И тут нет ничего удивительного. Я нигде еще не видел, чтобы в каком-нибудь казино открыли обучающий курс «Как обыграть казино». Раньше как-то косо смотрел в их сторону, но теперь уже поменял свое мнение. Сегодня считаю что FC – нормальная контора с нормальным сервисом. Если есть знания и есть желание играть и выигрывать, то будет и результат. Нужно обладать навыками «многослойного» анализа. Также помогает.

Форекс клуб отзыв. Dmitro, 23 Декабрь, 2009. Совершенно точно заявляю, что ФК на порядок чеснее чем все наши местные. Сервис первоклассный! Если какая претензия то она решается оперативно. НИ РАЗУ не было ниодного проскальзывания! Все ордера исполнились строго по цене. Вокруг все кричат ECN — а на деле то же самое, только ещё хуже. Рвут клиента в клочья, а потом посылают клиента качать права на международный рынок.. Знавал я таких жуликов. Форекс Клуб отвечает за все сделки своих клиентов и это важно. Рекомендую

Форекс клуб отрицательные отзывы

Форекс клуб отзыв. alextrader, 27 Декабря, 2009. Не дай бог кому-то отнести деньги в эту компанию. Это фабрика по отъему денег у населения. Так получилось, что сотрудники одного из украинских отделений этой компании рассказали, что руководство им дает однозначную установку на то, что счета с 1000 долларов и выше должны быть однозначно слиты и сотрудникам приходится выполнять эти указания. Вот и думайте, стоит ли нести туда деньги, чтобы быть обнанутым.

Форекс клуб отзыв. Slonyak, 06 Июля, 2010. Из-за таких компаний, форекс в РФ считается лохотроном. ФК не имеет никакого отношения к форексу, разве что продает котировки. Крупнейшая кухня РФ. P.S. Один мой знакомый работал в ФК манагером, так вот у них манагеры получают % от депозита клиента, а не от спрэда. Заставляет задуматься где здесь обман?

Форекс клуб отзыв. sis, 22 Октября, 2010. Я работал с этим ДЦ. Помучился. Столкнулся с таким вот обманом. Котировки от реального режима 30 пунктов. Разница цена уцрс одинаковые уних минус 1.9 вместо 0.00. Писал админам, звонил в Москву некакой реакции. Такое впечатление, что клиенты для них пустой звук. Очень неприятное впечатлдение от Форекс клуба-несоветую связываться.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Торговые стратегии для форекс

Форекс курс валют в реальном времени