in

Forex отзывы

Комментарии и отзывы трейдеров о Форекс Брокерах 2018

Все брокеры с отзывами трейдеров

Я тоже считаю данную контору честной и прозрачной. За 3 месяца не заметил никаких проблем. И главное, что нет проблем с выводом денег. Комиссионные за кешуут действительно не берут, только кошелек ваш, куда выводите может.

гость 11 октября, 2018

Такое ощущение что там не трейдеры а так, разводилы. Тоже помогли слить. Не обращайтесь в Уфимский офис.

Равиль 7 октября, 2018

Добрый день, Людмила.
Наша компания работает строго в соответствии с Договором об оказании услуг на международном финансовом рынке: https://libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf Согласно пункту 1.4. «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования.» Также любой запрос документов от специалистов внутреннего контроля сопровождается инструкцией и детальным описанием сути запроса. Если какая-то информация в инструкции или запросе неясна, Вы можете в любой момент задать интересующие Вас вопросы ответным письмом специалистам: money@fxclub.org. Данный запрос документов направлен исключительно на предотвращение мошеннических действий и сохранение Ваших денежных средств. Поэтому просим отнестись к данной процедуре с пониманием.
С уважением, ГК Forex Club

FOREX CLUB 26 сентября, 2018

Удачи вам и терпения! Я верю, что все будет хорошо, деньги выведете. Бывают такие заморочки в разных компаниях, не только в этой. Это не значит, что деньги потеряны, отдадут. Без паники!

Сергей 27 сентября, 2018

Рейтинг Форекс Брокеров

Торги стартовали небольшим повышением. Российский рынок акций скорректировался вверх после вчерашнего обвала. Индекс МосБиржи в первые минуты.

В преддверии открытия дневной торговой сессии на Московской бирже внешний фон для российского рынка выглядит достаточно позитивным. Среди основных.

Один из способов прикинуть потенциал той или иной акции, оценить дорого ли торгуется компания – сравнить капитализацию с балансовой стоимостью.

Особенности заключения сделок с поставочными срочными контрактами на драгоценные металлы на Московской бирже С 11 октября 2018 года.

В четверг, 11 октября, по итогам торговой сессии на Московской бирже курс американского доллара расчётами «завтра» понизился на 65 коп.

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

можно ли заработать на рынке форекс?

я недавно решила попрробовать торговать на рынке форекс. Может кто-нибудь пробовал, что-нибудь подскажет? Сейчас читаю форумы, смотрю видеоуроки

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Дмитрий Валериевич Тишаков

Психолог, Супервизор, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Липкин Александр Владимирович

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Стражкова Анжелика Николаевна

Психолог, Психосоматолог Онлайн консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Оксана Лушанкина

Психолог, Отношения в семье. Специалист с сайта b17.ru

Раушкина Алла Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гончарова Татьяна Анатольевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Горфинкель Анна Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анна Оловянишникова

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бондаренко Татьяна Алексеевна

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

нельзя. многие играли, хорошо если в итоге в ноль уйдете.. хотя если учесть зря потраченное время и в ноль не уйдете.

нет, нельзя. т.к. у фин. компаний большой оборот и соответственно большой доход, вы со своими 10 000р.(как пример) далеко не уйдете.
Как человек, кот. работает рядышком с Форекс, могу сказать, что новичков за версту видно, они как правило довольно быстро из игры выходят.В банках и фин.компаниях стоят спец. роботы, контролирующие ситуацию на рынке.
Хотя. попробуйте. Но многие на таких вот новичках и делают деньги, разоряя их.

Ой,не смешите,че вы там заработаете. Это развод

нереально, брат мужа тоже мечтал и мечтает о «легких» деньгах, тоже с пеной у рта доказывал что все туфта и у него все получится. ага. висел там целыми днями, в итоге на 0 вышел и свалил. зато сколько времени и нервов потрачено. и еще, там ставки меняются, если вы в + уходить начнете.

Смотря сколько заработать, за какой период и с каким риском. Если вы работаете и получаете зп, грубо говоря 30 тыс руб в месяц чистыми, попробуйте тысяч 5 ежемесячно откладывать на биржевую игру и использовать плечо не больше 10. Это позволит при неблагоприятной коньюнктуре не слить весь счет, при благоприятнейших стечениях обстоятельств заработать в среднем 10-20% от суммы депозита, если при 10 плече взяли движение в свою сторону в 1%.

Чтобы начать зарабатывать на этом, вам не видеоуроки надо смотреть а с десяток толстых умных книжек прочесть по этой теме)))

Похожие темы

Нельзя лучше на рулетке поиграть там шансов выиграть больше чем на форексе заработать

На счёт заработать прилично ничего не могу сказать. Мой муж в месяц 10-15 тыс рублей зарабатывает на бирже. Естественно,что для кого-то это смешные деньги, а нам хоть столько, иначе совсем тяжело.

Забыла сказать,что муж очень много читал на эту тему, постоянно консультируется с нашим приятелем, у которого довольно большой опыт, посещал курсы по биржевой торговле. Ну и сам себе спрограммировал какого-то робота.

Я даже на курсах отучилась, свою стратегию игры разработала. Играла сначала на виртуальном счете, потом положила на счет 100 $. Тогда я просто дома была, и интернет был, получалось немного, то + ,то-, а так в день 15-20 $ капало, но это все время сидеть надо было, отслеживать. Как-то ордера поставила, а интернет отрубили (заплатить забыла), пока включили — уже сильно в минуса ушла, так обидно было))) А вообще большими деньгами рисковать страшно, конечно. Потом переехали в другой район, пока интерннт провели — 3 года прошло, уже навыки подзабылись.

Рынка Форекс в России нет, все это развод

Рынка Форекс в России нет, все это развод

Забыла сказать,что муж очень много читал на эту тему, постоянно консультируется с нашим приятелем, у которого довольно большой опыт, посещал курсы по биржевой торговле. Ну и сам себе спрограммировал какого-то робота.

Я даже на курсах отучилась, свою стратегию игры разработала. Играла сначала на виртуальном счете, потом положила на счет 100 $. Тогда я просто дома была, и интернет был, получалось немного, то + ,то-, а так в день 15-20 $ капало, но это все время сидеть надо было, отслеживать.

т.е. действительно можно попробовать разобраться. А то сижу сейчас дома, а делать-то что-то надо. Но робота, конечно, себе не разработаю. Ещё и брокера надо выбрать нормального

Я не буду публично оглашать имя управляющего и его методы торговли на форексе, но могу сказать, что можете обратиться на мою почту evgeny.bogachev@mail.ru и я смогу дать данные этого трейдера. Если вы инвестор то хорошая возможность поднять свой капитал. Профессиональные терейдеры как я понял не вылазят, а тихо стрегут капусту себе и своим инвесторам )

Кому интересно как зарабатывать на пиаре рынка форекс тогда заходите сюда и почитайте как это делать http://forym-zarabotok.blogspot.com/
Предупреждаю сразу здесь ничего не нужно покупать и продавать.
Заработок стабильный от 100 до 400 долларов в месяц.

я недавно решила попрробовать торговать на рынке форекс. Может кто-нибудь пробовал, что-нибудь подскажет? Сейчас читаю форумы, смотрю видеоуроки

Не советую пробовать)))))советую учится и привлекать опыт попробовать всегда успеете на реале)) а вот заработать это под вопросом.Мой вам совет не испытуйте судьбу а если собрались влаживать деньги попрощайтесь с ними закономерность форекса это слив депозита клиента даже если вы сегодня ушли в плюс завтра вы уйдете в двойной минус А вот поучаствовать в турнирах советую у дц есть конкурсные программы где заняв от 1 до 10 места вы получаете реальный приз в денежном эквиваленте на реальный счет.Вот поучаствовав в таком конкурсе вы найдете ответ на свой вопрос) и смотрите есть платные конкурсы советую участвовать в бесплатных получается ничего не вложив у вас есть шанс заработать на реальный счет — и в итоге слить его)))Удачи вам )

Форекс без вложений. Общайся и получай на реальный счет Бонусы за посты.
Форум с оплатой за сообщения. За каждое сообщение оставленное на этом форуме вам
начисляется 30 центов на торговый счет.
Пройдите по ссылке и получайте по 30 центов за ваши сообщения!
http://ruforum.mt5.com/?w=220752

Здравствуйте, на форексе сейчас зарабатываю от $50 в день, 2 месяца назад прошел платный коучинг, у очень успешного трейдера. Если кому-то интересно он будет проводить бесплатный онлайн семинар, записаться можно здесь http://artem-karpov.ru/seminar/?utm_medium=affiliate&utm_source=kruzzz

За два месяца научится на форексе торговать невозможно, если ты не гений. Я сам учусь с2008 года и по сей день,многое перепробывал,и падения и взлеты были. главное на реале начинать торговать при уверенности 200 процентов и с небольшим депозитом,но это уже другая история. Сам я только выработал свою стратегию дает в месяц 10-20процентов. спустя 6лет учебы.

http://www.fxclub.org/ref/?ref=REF1780129 самый лучший брокер. Училась у них и все получается. начала с 12 долларов,через месяц 209 долларов)))))Ура. Но не просто конечно,а целая стратегия у меня

Смотрел разные варианты инвестиционного плана накоплений для ребенка и нашел отличное предложение в компании ЭнергоКапитал. Понравилось то что тут специалисты доходчиво все разъяснили и и управляют его деньгами, и они надежны. Поэтому открыл тут счет.

Выбор управляющей компании не простая задача для каждого профессионального инвестора, вашу компанию я проверял на всякие параметры и могу сказать что это очень надежная компания, конечно риски в инвестициях всегда есть. Я часть своих средств инвестировал через вашу компанию.
http://www.pif-energ.ru/4_questions/why_quot_energocapital_quot_/

Можно заработать лиш было б желание работать.Но для начала нужно определить где работать и которого брокера выбрать.Можно сравнить условия одного брокера потом другого и в итоге сравнить их например тут http://brokers.ru/brokers есть условия каждого брокера.притом наличие бонусов у брокеров дает дополнительный +.

Добрый вечер удивляют категоричные ответы, что заработать нельзя. Можно.
Просто надо знать, что торговля на Форекс как очень рискованна, так и прибыльна, главное перед тем как решить зарабатывать таким способом хорошо изучить мировую ситуацию, посмотреть графики и прочитать не мало информации, все-таки это не рулетка. Для новичков могу посоветовать отличную Форекс стратегию Может кому пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=31_gb9jzdQY

Добрый вечер удивляют категоричные ответы, что заработать нельзя. Можно. Просто надо знать, что торговля на Форекс как очень рискованна, так и прибыльна, главное перед тем как решить зарабатывать таким способом хорошо изучить мировую ситуацию, посмотреть графики и прочитать не мало информации, все-таки это не рулетка. Для новичков могу посоветовать отличную Форекс стратегию Может кому пригодится.https://www.youtube.com/watch?v=31_gb9jzdQY

Надо понимать, что торговля на Форексе — вещь рискованная. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, все выигрывать не могут. Понятно, что в плюсе остаются профессионалы, а новички, которые пришли срубить легких денег, скорее всего окажутся в минусе. С другой стороны всему можно научиться, даже торговле на forex, зотя здесь очень много подводных камней: http://www.rosbj.ru/2015/03/13/торговля-на-forex-за-и-против/

Да что вы жутину нагоняете. Всё там можно заработать. Конечно не сразу это долгий процесс а те дурачки что говорят что обманут то они дурачки не идите в ДЦ а идите торговать в банк. ВТБ 24 в рф дает такую надежность. Если зарубежные то есть швейцарские банки но там счет не так просто открыть. Сам работаю на форекс так что не надо ляля народу. Но легких денег не заработаете это такая же работа.

Работать стала на форекс через WSSOLUTION с осторожностью, можно так сказать. Ко мне прикреплен личный брокер, поначалу я не особо доверяла этому делу, но когда депозит мой стал приростать, я добавила еще 200 у.*****., потом еще 100. Теперь мой депозит увеличен на 420 у.*****., что не может не радовать.

Работаю с WSSolution!Начинала свою торговлю под чутким руководством консультанта, сейчас же работаю сама, но иногда обращаюсь за советом или консультацией! Компания работает для клиентов однозначно! Деньги вывожу стабильно, не всегда такие суммы как хотелось бы, но так уж устроен мир, сколько человеку не давай, всегда мало!) Но я стремлюсь к большему! Надеюсь, что наше с брокером сотрудничество покажет хороший результат!

Действительно, торговля на финансовых рынках — это дело тонкое. Тут надо хорошо понимать, что именно вы делаете, наобум если действовать, как многие, то просто сольете капитал. Я вот торгую по сигналам с сайта signalstime.com у брокера, которого они предлагают. У меня выходит неплохо — большинство сделок в плюсе закрываю.

Работать стала на форекс через WSSOLUTION с осторожностью, можно так сказать. Ко мне прикреплен личный брокер, поначалу я не особо доверяла этому делу, но когда депозит мой стал приростать, я добавила еще 200 у.*****., потом еще 100. Теперь мой депозит увеличен на 420 у.*****., что не может не радовать.

Я бы даже не стала подвергать сомнению саму возможность заработка на форексе. Просто не у всех это получается сразу, отсюда и проблемы, и жалобы новичков

Так вы себя уже как профи причисляете? И как успехи, если не секрет?

Вообще валютный рынок такая вещь, что всю жизнь изучать можно, и все ранво всех тонкостей не узнаешь. А торгую на Альфа-Форекс, условия тут сразу понравились.

Раньше тоже торговал на Альфа-Форексе, но не сошлись с моим брокером целями.
Сейчас работаю с несколькими брокерами, вижу есть отзывы о wssolution, с ним работаю в том же числе.Скажу пару слов. Качество сервиса отличное, работаю год,брокер радует. Прибыль хорошая, если прислушиваться к их аналитике. Есть небольшой минус в виде технических неполадок, но на результат торговли особо не влияет. Хочу сказать, что если у вас и есть убытки, то их всегда нужно анализировать, почему так случилось, это ваш недочет или брокера. Мне лично очень помогает такая система, не наступаю на одни и те же грабли.

В торговлю пришла через мужа, я когда родила, он сделал мне подарок и открыл счет у брокера Wssolution, чтобы я не скучала дома, но скажу честно, времени не было особо разбираться во всем этом рыночном деле, потому торговать начал он, но с помощью финансового консультанта, только и слышала Apple на бай, Фейсбук на селл и т.д. Стало интересно, сама начала читать информацию, новости, статьи, тоже открыла счет. Работаю уже 4 месяца, по разному бывает, но мне нравится работать с таким брокером как у меня.

нельзя. многие играли, хорошо если в итоге в ноль уйдете.. хотя если учесть зря потраченное время и в ноль не уйдете.

Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Реально ли заработать на Форекс, отзывы тех, кто кто заработал/зарабатывает сейчас на Форексе

Торговля на демо счётах обычно идёт хорошо. Торговля на реальные деньги — вызывает множество вопросов и опасений, и зачастую, счёт обнуляется. Здравствуйте, сегодня мы поговорит о том, можно ли заработать на Форексе.

FOREX удобен тем, что работает круглосуточно, почти всю неделю и для доступа требуется лишь компьютер с выходом в интернет, тем самым есть возможность самостоятельно определять свою активность, сочетать с другой деятельностью. Очень привлекательно для получения дополнительного дохода.

Еще, конечно же, деньги, у разных брокеров — разная минималка, у некоторых — от 50 долларов. Такой низкий порог входа даёт возможность многим попробовать свои силы. Впрочем, есть некоторые «брокеры»-однодневки, которые ориентируются на обнуление начальных депозитов, им попросту не интересно ваше развитие.

Сама торговля на бирже, хоть и не является в прямом смысле рулеткой, по своим результатам нередко бывает аналогичной. Да, определенным экономическим законам и правилам колебания курсов валют следуют, но слишком много вводных и случайных событий, резко влияющих на формирование в тот или иной момент. То есть, предугадать курс валютной пары порою, как поставить на случайное число в рулетке.

По этой причине требуется не только определенный нарратив и понимание валютных торгов, но даже толика везения. Впрочем, раз уж последним немногие могут похвастать и до 95% участников торгов, как правило, заканчивают свои торговые сессии себе в убыток. Диверсификация и ограничение рисков, именно с его помощью и зарабатывает многие, не становясь, миллионерами в относительно молодом возрасте, но получая вполне достойные суммы.

Выводы. Заработать реально, но быстро это сделать — крайне сложно. Нужны знания, как технической части — освоить программы для трейдинга, освоить принципы работы с рисками, наконец собственно изучить рынок, различные стратегии торговли, опробовать их на демо-счетах, выбрать наиболее оптимальные для вас.

Можно ли заработать на FOREX — рассказ читателя (анонимно)

Я как и многие грезил большими заработками, а реклама в сети рассказывала о форекс миллионерах в 19 лет, это было заманчиво. Начал изучать тему подробнее, благо всяких бесплатных видео полно.

После недели штудирования терминологии начал играть на демо-счёте у одного известного броекра. Вопреки сложившемуся стереотипу — бустро спустил всё что было на демо счету.

Зарегистрировался снова и на втором демо счету уже пошли какие-то успехи.

Рассказал на местном городском форуме о своих достижениях, люди стали спрашивать что да, как. Дал реферальную ссылку и понеслось. Сейчас у меня почти пол сотни активных рефералов в двух партнёрках. Сам я работать на форексе так и не начал, но зарабатываю на нём (больше чем средняя зарплата в городе), привлекая желающих.

Какие у вас отзывы о форекс — лохотрон или нет?

Какие у вас отзывы о форекс? Форекс лохотрон или честная игра? Вы или ваши знакомые потеряли деньги на форекс?

Не совсем лохотрон, но очень похоже на азартную игру.

Сначала боишься и делаешь меленькую ставку. она закрывается плюсом. делаешь чуть больше. и в один прекрасный момент сливаешь депозит.

Нужно не поддаваться азарту и вообще каким либо эмоциям. Рассчитывать риски, но полностью застраховаться от убытков все равно не получится. А сохранять спокойствие и смотреть на то, как буквально тают показатели, когда график идет в противоположном направлении ой-как не просто. Возникает желание закрыть сделку нафиг. Закрываешь, что бы не потерять все. а он вдруг тут же начинает идти в «плюс». и опять нервы — надо было подождать.

Какие у вас отзывы о форекс — лохотрон или нет?

Видите ли, Ваш вопрос абсолютно некорректен. Потому и такой разброс мнений.

Есть настоящий Forex — фондовый рынок, на котором торгуют только настоящие спецы, оперирующие громадными суммами.

Вас с какой то сотней долларов там никто не ждет.

Есть «форекс» в виде всяких ДЦ (диллин-центров), кухонь, как их называют. Там деньги прокручивают, не выводя даже на межбанковские торги. Но кое кому там удается что то заработать. Главное, туда настойчиво зовут и даже предлагают начать с демо счетов и с копеек.

Это по-крайней мере не явный лохотрон, а так милые забавы.

И есть настоящий лохотрон. Сейчас во всех рекламах. В том числе и в рекламе яндекса тут на БВ.

Все эти объявления о сотнях долларов в день, 3-10 тоннах заработка в месяц со всякими «советниками» и прочей мутью. Бегите от них, как от чумы.

Что же касается ПАММ счетов и доверительного управления — тут как повезет. Куда и к кому попадете.

И еще.. Часто стали появляться хайпы, называющие себя трейдинг центрами и т.д.

Ничего общего с форексом они не имеют.

ubk markets , traders-company и другие.

Если Вам предлагают фиксированный процент, причем, высокий от 0.5-1% в день, это уже не форекс.

Все что выше — тем более.

давайте разбираться. приходит на Форекс, скажем, домохозяйка в поисках легких денег. пару раз ей может повезти, а потом она свои деньги неизбежно потеряет. лохотрон? нет. просто неподготовленному человеку полагаться только на интуицию глупо.

у мужа есть знакомый, который зарабатывает на Форексе большие деньги. но он там ЖИВЕТ. у этого человека постоянно включен канал РБК, он все время мониторит рынок и на основе полученной информации делает вывод о поведении валют в будущем. поэтому про «3 часа в день» я не верю. у настоящих игроков 3 часа в день остается на жизнь и семью — остальное время они проводят на Форекс.

еще есть такая фишка, как вложение денег по типа банка. не помню, как это называется точно, но начальник мужа так делал. приезжаешь в офис, кладешь N-ную сумму денег. ты может на них играть сам, а можешь доверить другим пользоваться. если эти другие проиграли, ты ничего не теряешь, если выиграли — тебе начисляют процент от суммы.

но вот в чем прикол Форекса. недавно на тот сайт, где сидит начальник мужа, была совершена Дос-атака, двое суток сайт не работал. а откуда игроки знают, что за эти сутки делали админы? может, они узнали какую-то верную информацию, закрыли сайт, использовали деньги игроков, прилично заработали, а потом вернули все на места. никто ведь этого не знает. тем более, что мужнин начальник не досчитался суммы денег. пусть и небольшой, но все же.

По-моему не лохотрон, но и не стоит клевать на рекламу, типа легкий заработок на Форекс. Если у Вас есть мозги, желание учиться и нормальная сумма денег, которой Вы готовы рискнуть — тогда можете попробовать зарабатывать. Прочитайте на всякий случай отзывы всех, кто там прогорел. Хотя люди прогорают в любом бизнесе, даже те кто стояли на базаре друг возле друга — одни дома строят, другие не знают как из долгов вылезти.

Что значит лохотрон. Все от вас зависит. Работаю больше трех лет, но не по крупному. Вас же никто там не заставляет покупать или продавать,- вы сами принимаете решение. И от этого решения и зависит ваша прибыль или убытки. Сами брокеры (надежные) не заинтересованы в том, чтобы вы сливали свой депозит,- он от этого ничего не получат, а вот если вы будете проводить успешные сделки им пойдет %. Так что, где тут может быть лохотрон не совсем понятно

Зарабатывают на форексе немногие, а большинство просто попадает на рекламу. В любом деле нужны знания и средства. Что там делать со 100 долларами и даже с тысячей? Только отдать другим. Умные люди давно еще в советские времена скупали валюту и неплохо заработали, когда доллар стоил порядка 6 рублей и можно было его уже покупать.(90-е годы).

конешно рынок акций Фрорекс пиар и обман,принимают в ряды любого только плати,»чем больше тем выше ваша прибыль»

Лохотрон 100%, только дурак этого не поймет.

Форекс-брокер Трейд12, насколько он хорош? Я торговал и…

По началу, зайдя на сайт www.trade12.com я увидел, что компания постаралась над сайтом и удобством использования для клиентов. С первого взгляда мне понравился сайт и информация. Далее, я решил попробовать их услуги и перевел 500 долларов. Скачал платформу, начал пользоваться. Вроде все шло хорошо, прибыль начала расти (ранее я торговал через другую компанию).

Мне позвонил сотрудник Трейд12 и начал предлагать различные планы по увеличению депозита, сказал мне, что с 500 долларов ничего не заработать и нужно внести хотя бы 3тысячи USD. Я поверил этому человеку и решил инвестировать 3 тысячи USD несколькими транзакциями по карте. У меня появилось чувство, что при оплате происходит что-то неладное, в интернет банке заметил, что деньги переводились то в Великобританию, то в Латвию, то еще куда-то. Но я не стал заострять внимание на этом.

И вот, спустя 4 дня, компания без моего ведома ставит сделку с большим кол-вом лотов и мой депозит превращается ноль. Мне звонит менеджер Трейд12, говорит, что никто не знал, что рынок развернется. Говорит, что нужно спасти депозит, для этого он дал на мой торговый счет кредит в размере 15000 долларов. Я с ним спорил, что я не просил кредита, но менеджер трейд12 уверял, что сейчас все отобьем. Через неделю позвонил юрист компании Трейд12 и требовал внести на счет 15 000 долларов, которые я, якобы, взял в кредит. Я, естественно, опешил от такой новости. Но через три дня позвонил опять тот юрист. Угрожая иском и подачей заявления в полицию он мне названивал несколько раз в день. Такое происходило неделю, я просто не мог уже с ними общаться нормально и решил сходить в Юридическую компанию в Москве. Решил выбрать самых лучших юристов, т.к. ситуация была непростая, т.к. Трейд12 меня обобрали и еще требовали покрыть кредит, на который я не давал согласия.

Юрист, вникая в дело, увидев название компании Trade12 сразу все понял и начал мне объяснять. Он мне поведал всю суть работы данной компании, какие мошеннические схемы она использует, что это крупный мошенник на рынке форекс-брокеров. Оказалось, что к тому юристу в Москве обратилось более 200 пострадавших, причем суммы у них были намного выше моей. И что против Трейд12 возбуждено уголовное дело. Что у Трейд 12 нет лицензии на ведения подобного рода деятельности.

Юрист Московской компании объяснил мне, что Трейд12 это просто название и что у этого названия есть 2 компании: Global Fin Services Limited и Exo Capital Markets Limited. Я, недолго думая, решил тоже воспользоваться услугами юриста. Мы с юристом подали заявление в ОБЭП и МВД.

Придя домой я начал искать больше информации о Exo Capital Markets Limited и компании Global Fin Services Limited. Я начал припоминать, что юрист Трейд 12 звонил с компании Exo Capital Markets. В интернете я обнаружил большое количество отрицательных отзывов о трейд12. Я поразился, сколько обманутых людей и какие же огромные суммы присваивает Exo Capital Markets.

Такая ситуация взбудоражила меня еще больше. Я начал копать глубже, и в интернете я нашел информацию, что Директор Exo Capital Markets Киприотка Кристиана Константиноу. Оказалось, она является руководителем юридической фирмы, можете посмотреть http://www.agpaphitis.com/Christiana-Constantinou/pageid-88/ . Видимо, прикрывается всеми возможными способами с помощью своих подчиненных юристов. Еще в интернете обнаружил, что Кристиана Константиноу была директором MXTrade https://www.mxtrade.com/, если кто еще не в курсе, то это тоже крупная компания, которая обманула многих людей с большими суммами денег. Тогда я понял, куда попал… А у меня жена, дети…

Если вдруг вы оказались в подобной ситуации и Трейд12 или ExoCapital Markets должны вам деньги, не тяните, пишите заявление в правоохранительные органы, тогда скоро Киприотку посадят и закроют компанию.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Инстафорекс это обман

Форекс хлор