in

Форекс банки отзывы

Alfa-Forex

Брокер Alfa-Forex непроплаченные отзывы от реальных трейдеров. Отзывы от проплаченных тролей будут удалены.

Купить доллары и евро по выгодному курсу сегодня
Где купить доллары и евро дешево по выгодному курсу на сегодня. 2 способа. Через интернет и наличными.

Какой бизнес актуален сейчас
Какой малый бизнес актуален сейчас. Как вычислить выгодный бизнес. Несколько идей выгодного малого бизнеса от реальных людей.

Для получения статуса официального представителя брокера, обратитесь на e-mail: [email protected]

vitvlad 28 июля 2017 г.
Не советую Альфа форекс. Дурят по мелочи, но постоянно. Расширяют спреды, всегда сдвигают позиции по ордерам в худшую сторону. Выставляешь одну цену — открывают на 3 — 4 пункта хуже, например ставил покупку USD/JPY по 111,38 открыли по 111,412. Эти негодяи также дурят на свопах. Короче не связывайтесь

Oks 17 июня 2017 г.
у меня случилась ситуация что были открыты сделки в «Замке» 2 sell и 2 buy обеспечение было порядка 130 % и когда было большой расширение спреда(на протяжении часа от 10 до 60 пунктов)в итоге все закрылись по стоп ауту, все деньги сгорели, даже половина от прибыльной сделки, которая была не закрыта. Я написала претензию и мне дали ожидаемый ответ что все верно, когда такое происходит в первую очередь закрываются сделки sell, а затем все остальные. И оператор на горячей линии также пояснил. Но как мне кажется в ситуации толком никто не разбирался, так как в моем случае закрылись наоборот в первую очередь 2 buy причем одновременно, а уже позже на несколько минут 1 sell другая sell была в прибыли. Ответ на повторную претензию сказали опять ждать до 5 дней. Подскажите пожалуйста у кого большой опыт работы, стоит ли что то оспаривать? (я не так давно на форекс). Или все равно скажут даже если они закрылись не в том порядке так и должно быть?

сергей 01 июня 2017 г.
вчера хотел попробывать сделать заявку на вывод средств смешноговорить но сумма 200 рублей пробная и что вы думаете переолакацию мгновено произвели а на альфа клик заявку не принимают где функция вести номер счета постаяно горит красным и не возможно до конца произвести вывод средств так что господа АФ вы начинаете портить репутацию свою а я ещё хотел в конце месяца депо влить хорошее теперь нет да люди подскажите у кого последнее время графики прыгают исчезают индикаторы тоже если у кого такая проблема отпишитесь пожалуйста потому что качал другие МТ у других дц все норм работает

Антон 31 мая 2017 г.
Альфа не платит деньги уже больше 2 месяцев, что очень печально. Я не говорю про мелкие суммы. Думаю почитаю форумы и был в шоке, что я не один такой. Наверное черный день у альфы был и положил начало конца данной компании. Уважаемая альфа, если у Вас хватит ума и средств отдать своим клиентам деньги думаю они напишут много позитива, но на данный момент читаю только негатив, и он растет. Честно говоря за весь период никто внятно даже не может объяснить причину не выплат средств. И все пишут что в пятницю, таких пятниц как понимаете было уже не одна.

Евгений 22 мая 2017 г.
Выбрал этого брокера, думаю как и многие, из-за его вроде как какого-то отношения к Альфа-Банку. Вроде как Альфа-Банк крепко в 10 российских банков, значит и брокер должен быть приличный. Ан нет. Уважаемые AF, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ СО СВОПАМИ?? Про отрицательный своп по EURUSD, что дико для основной валютной пары, тут уже писали. Сегодня обнаружил, что по моим позициям AUDUSD long своп также стал отрицательный! При этом на сайте в торговых условиях он положительный. Обратился в поддержку где мне ответили: первое — на сайте не смотрите торговые условия, они не настоящие, а настоящие только в терминале (. ), второе — свопы какие хотим такие и делаем, можем хоть три раза на неделе поменять (. ), третье — мы комиссию за ввод-вывод не берем, у нас только спред и своп, должны же мы с вас как-то бабки срубать. Без комментариев.

vitaleev 10 мая 2017 г.
Кого-то данная компания может привлекать своими различными бонусами и прочими акциями, но я ей не могу доверять даже после тех мелочей, которые я сейчас опишу. Ну во-первых у них далеко не идеальное срабатывание ордеров — иногда приходится ждать по несколько секунд, при этом в момент открытия ордера спред вдруг начинает расширяться.

Игорь 29 апреля 2017 г.
Работаю с альфа-форекс почти с начала их появления. Ввод/вывод средств всегда был без претензий (если сам не косячил), по 20-50 т.р. вывожу регулярно, в начале месяца выводил более 300 т.р. в течении 2-х дней все как полагается. По терминалам и торговле, претензий почти нет, если бы только не . в момент выхода решения по % ставке США, терминал не давал совершать операции 10 минут (я был вне рынка, поэтому не расстроен). Но, если вспомнить брокеров с которыми ранее работал, то это мелочи. Но один существенный минус — когда что-то меняют в внутренних процессах, начинаются задержки: с проверкой документов, выводом, исправлением моих косячков. Может экономят деньги на персонале (что наверное неплохо). Но огромная просьба к Альфа форекс старайтесь меняться в лучшую сторону. И проверьте уже мои документы) Кто-нибудь слышал когда-нибудь о банкротстве крупного брокера?) Я нет. + связь с системно-значимым банком.

Сергей 21 апреля 2017 г.
Хороший брокер? Как хороший брокер может отменять сделки задним числом, по сделкам совершенным 2 месяца назад, по прописанному в регламенте понятию «не рыночные котировки», когда Альфа может в одностороннем порядке по своему умозаключению отменить твои сделки. При этом когда делаешь запрос о предоставлении сведений о не рыночных котировках за аналогичный период (2 месяца), тебе пишут отказ, и говорят что регламентом не предусмотрено предоставление такой информации. Называется это так хочу кинуть клиента кину. Это если перевести на бытовой уровень то заходишь в магазин и тебя предупреждают продукты просроченные, но магазин не обязан говорить именно какие, если купишь и не отравишься то все хорошо, а если есть претензии к этим продуктам, то будут рассматривать эту претензию, причем не факт, что в твою пользу, а если не согласен, судись с Альфай на банановых островах.

Trust 13 апреля 2017 г.
Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом — кухня, деньги вывести вам не дадут!этот дц лохотрон.

Николай 05 апреля 2017 г.
Обычная»КОНТОРА» по началу можно работать,но вот если стабильно,да ещё и в прибыль!Не дают ордера закрывать аж по 10 минут. даже встречный поставить нет возможности.В эту пятницу был случай. ордер в прибыли закрывал около 10 мин на евро доллар!Мой знакомый сидящий напротив,открывший недавно там реальный счёт мог выставлять и закрывать ордера в это же время! а мне каких только слов не писали. Обратился в тех поддержку попросили номер счёта друга — не дал ,а по поводу медленного закрытия сослались на регламент так и не ответив на вопрос.

Александр 29 марта 2017 г.
вывел с инвестиционного счета, смешно сказать, 700 рублей. До настоящего времени деньги на лицевой счет не поступили. Написал в поддержку. Прислали ответ, что деньги были успешно перечислены на лицевой счет. ЭТО КАК. Когда по сегодняшний день денег не было. Если с такими незначительными суммами, такой геморрой, О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ.

Юрий 02 февраля 2017 г.
3 недели назад подал заявку на вывод более 100000, деньги типа отправили, но они вернулись (в ЛК причину не пишут), потом отправил 10000 — получил в тот же день. Недавно отправляю более 200000 — их опять вернули. Сегодня по телефону прочитали формулировку возврата — не правильно указан получатель. Все бы ничего, но между возвратами был перевод 10000 — УСПЕШНЫЙ. Так что есть повод задуматься

Yauheni 28 января 2017 г.
Зарегистрировался на сайте, отправил документы через сайт на проверку. Отдельная тема работы сайта. Получил ответ. «Документы, которые Вы загружаете, должны быть без обрезанных краев. То есть если вы загружаете паспорт, то изображение должно быть полное, обе страници и должны быть видны все края паспорта. Анкета Альфа-Форекс не может являться документом подтверждающим адрес проживания. Документом подтверждающим адре проживания может быть, например: выписка из банка, счет за коммунальные, штраф гбдд или другой. Но на документе должно быть Ваше имя, фамилия и адрес. Также документ должен быть не старше 6 » Отправил вновь. Прошел месяц. Получил ответ: «Благодарим Вас за обращение. Необходимо загрузить документ подтверждающий адрес проживания (счет об оплате коммунальных услуг, выписка с банковского счета, квитанция об оплате штрафа). И документ подтверждающий Вашу личность (водительское удостоверение, загранпаспорт или военный билет) Подробную информацию Вы можете посмотреть пройдя по ссылке» Смешно, но страница не грузится. Прошел еще месяц, отправляя каждый раз документы в ответ мне присылают отмазку. Крайне не рекомендую регистрироваться и доверять свои деньги.

Михаил 18 января 2017 г.
сделал заявку на ввод в памм, Деньги списались с лицевого но на инвест счет так и не пришли. В результате имеем что средства как бы испарились, поддержка морозится, кормит завтраками, на тикет уже 3 дня нет ответа, хотя по регламенту не больше 3х дней. Отношение к клиентам просто хамское

Вениамин 22 декабря 2016 г.
Здравствуйте! Хочу посоветовать всем чтобы не торговали на Альфа-Форекс вы спросите почему, а потому что они обкрадывают клиентов и сливают счета !

izzimonkey 29 ноября 2016 г.
В AF торгую CFD-на российские акции, и могу объяснить почему и зачем. Шортить российскими акциями у них пока нельзя, можно только покупать, причем плечо 1:10, тогда как на москов. Бирже, максимум 1:4, поэтому я как поступил, торгую в шорт акциями в альфа-директе, а покупаю только в AF. В валюту не лезу, там для меня это пока непонятно, а вот фонда – мое. Если откроют шорт, да и к тому же с 10 плечом – то вообще будет просто супер!! Жду, надеюсь.

Vlad 12 ноября 2016 г.
Ну вот сегодня принято решение ушел из альфа — форекс . Около двух лет. Являюсь клиентом Альфа банка проблем с вводом и выводом не испытывал . Суммы большие. последнее время занимался конвертацией. ну у после долго перерыва решил размять пальчики на нефти. Позвонил в поддержку уточниться по минимальному объему лота. И получил ответ 0.01 от консультанта Тимура уточнил так ли это и получил потверждение. Через несколько дней нажал на кнопки только особенность мт4 позволила открыть 0.01 но при убирании клавы с экрана ( работаю на ipad) автоматом сменилась на1 лот и я открыл 100бар. Закрыл сразу как увидел открытый объем лота минусом и написал ребятам претезию. На что получил ответ что компания не несет ответственность за то что несут ее консультанты))). На основании соглашения и.т.д обменялись со службой и скринами и высказываниями . Сегодня звонил Тимур извиняясь за свою консультацию но сказал что компания не готова закрыть небольшой пробел в сумме)))). Сегодня вывел деньги для перехода в другую компанию с которой работаю по другим торгам. Написал о сложившийся ситуации для того что бы каждый сам принял для себя решение работать с этой организацией или нет. А бумажку прикрыть свой. Они всегда найдут)))

Денис 31 октября 2016 г.
сначала аккаунт не мог верифицировать больше месяца. то не так то не этак,а потом при первом выводе сказали что не те документы что не то что то указал и вернули деньги. сегодня вот деньги вернули уже в 3-й раз и аж после 10дней хотя по регламенту вывод 3-5 дней. всякими способами удерживают и оттягивают выплату.

Еременко Николай 14 октября 2016 г.
Данная компания создана для того чтобы обманывать своих клиентов и не отвечает за свои слова. Она не заинтересована в прибыли и сохранении вашего капитала, я планирую подать на них в суд, вся информация полученная от сотрудников данной компании не имеет ни какой силы, это сделано для заманивая ваших денег. И компания не несет ни какой ответственности. Положительные отзывы пишут на данном сайте только сотрудники этой компании. Господа не доверяйте свои деньги узаконенным ВОРАМ . Я выводы для себя сделал!

Дмитрий 01 октября 2016 г.
Торговал на EURUSD. Дав Sell по 0,01. Выставил два TP. График прошёл в низ туда и обратно. TP не исполнился. Обратился в поддержку. Ответ такой: Обращаем Ваше внимание, что закрытие «короткой» позиции sell происходит офсетной (противоположной) сделкой buy, т.е. по цене ask, а график в торговой платформе строится по цене bid. Для отображения линии аsk на графике достаточно навести мышью на график, нажать правой клавишей мыши, в появившемся окне нажать «Свойства», выбрать раздел «Показывать», в открывшемся меню поставить галочку «Показывать линию аsk», и нажать клавишу «OK». Сделки ***** и ****** не могли быть закрыты по take profit, так как цена ask по валютной паре EUR/USD не опускалась до уровня 1.09600 и 1.09916 соответственно. Цены были рыночными (данные получены от специалистов службы дилинга), технических сбоев зафиксировано не было, таким образом, к сожалению, мы не можем удовлетворить Вашу претензию. Надеемся на Ваше понимание.

Дмитрий 18 сентября 2016 г.
Вывел почти все средства из Альфы. Был вип клиентом. Кухня есть кухня. То стопы срабатывают, хотя у другого брокера всё нормально.Шпильки летают только здрасти. Спереды расширили в полтора -два раза по рублёвым парам. При випклиенстве деньги выводил по два -три дня. А когда большая волотильность, то вообще терминал отключают.Как было перед Новым годом.Короче , оставил пару штук баксов для неспешной торговли по нерублёвым парам. Техподдержки практически НЕТ! Сидят мягко говоря лупни, абсолютно далёкие от поддержки, куда не дозвониться.Есть с чем сравнить. Пришлось одному «специалисту» объяснять по телефону как найти в МТ версию программы. Короче перекрестился и забыл. Только маленькие суммы и не более.А с нынешними спредами ещё посмотрю месяц-два и вообще выведу остатки.

Gennadyi 07 сентября 2016 г.
Кто-нибудь знает почему блокируется счет ? Писал запрос в службу поддержки, Почему . , ответили , уже разблокировали.

Лариса 03 августа 2016 г.
в паре доллар/йена, лонг, 15.46.29 была принудительно закрыта в О по тейк профиту, который не выставляла и вообще никогда не выставляю. Счет 65285. После выхода в 15.45 важной статистике по еврозоне и стремительному подъему пары

Александр 24 июля 2016 г.
Все идеально казалось бы , но тех. поддержка работает на уровне скажем ниже среднего. Если возникает проблема , то она будет решаться ни день , ни два , ни неделю , а больше месяца! И даже если все это время ты не можешь торговать нормально , то тебе будут твердить одно и тоже » В течении данного месяца проблема будет решена» .

Артур 11 июня 2016 г.
По торговле и условиям нареканий нет. Недавно открыл памм счет, думаю начать инвестировать в пару счетов. Прибавилось у них хороших управов. Но порой долгое молчание и реакция тех поддержки тоже просто выбешивают.

Владими 05 мая 2016 г.
незнаю уж что с выводами на Альфа-Форексе, не успел столкнуться. но ПАММ-счета сливают подчистую, после получения прибылей. и главное зачем и кто это делает совершенно непонятно

сергей 03 мая 2016 г.
прежде чем начал торговать, изучил регламент компании. п. 8.13. написано, что компания прилагает все возможное по исполнению ордеров точно по заявленной цене. На самом деле проскальзывания на стоп-лоссах нормальное явление, а вот на тайк профитах ни разу не встречал. Пишешь претензию ответ один от тех поддержки ордер сработал по первой рыночной цене, отсылаешь почитать их же регламент, где четко написано что цена исполнения ордера может отличаться от указанной как в положительную так и в отрицательную сторону, нет там понятия первая рыночная цена. Не давно закрыло стоп-лосс по нерыночной котировке, неделю добивался, чтоб признали факт нерыночной котировки, факт признали но сделку не восстановили, так мой стоп лосс все равно бы сработал через 2 часа, а то что трейдер может за два часа отложенные торговые поручения модифицировать или удалить согласно их же регламента, их это не волнует. Короче альфа форекс не выполняет нормы своего регламента, и ответы на претензии пишет как им выгодно.

Сергей 30 апреля 2016 г.
Чтоб собирать стопы, и открывать отложенные ордера по сделкам и вгонять их в убытки. А по претензиям клиентов писать отмазки, что спреды у них рыночные, и трепать нервы своим клиентам своим тупыми ответами. Это отработанная схема в Альфе, которую они применяют на протяжении последних лет, и ничего не предпринимают, чтобы исключить выброс нерыночных котировок. Так они зарабатывают себе на хлеб.

вик 22 апреля 2016 г.
почему периодический на альфа-форекс спред на паре usd/rub 2000 пунктов .

Дмитрий 20 апреля 2016 г.
Сайт очень напоминает лохотрон в плане, для того, чтобы дать им денег нет никаких трудностей, но чтоб забрать придумывают тысячи причин, чтобы не одобрять анкету, отправил им 3 раза, всегда причины разные, но анкету не одобряют, забрать деньги не могу. Не ведитесь, альфа форекс разводилы.

Сервер 11 апреля 2016 г.
выведены в нарушение афёрты — раньше минимального участия ). По этой причине принудительно закрылись все позиции . Я конечно не всех инвесторов знаю ,но тех кого знаю, начинают нервничать .Вразумительных объяснений пока не могу им дать )))

Трейдер 11 апреля 2016 г.
Кухонька обыкновенная под франшизой Альфа-Банка. Проскальзывание, плагины от торговли на новостях, шпили с ложными срабатываниями стопов, все присутствует. Соответственно ваши деньги никуда не выводятся. Вы играете против заведения, со всеми вытекающими палками в колеса. Приспособиться можно, но надо ли оно вам? Деньги платят, но все вышеперечисленное просто не даст вам сформировать положительное мат. ожидание на большом количестве сделок. Казино всегда выигрывает

Роман 08 апреля 2016 г.
Ради интереса пару дней назад сделал демо-счет на альфафорексе и понаблюдал за парой USDRUB. Вчера, 13.08, за час с 17 до 18 MSK было порядка 10 нерыночных шпилек вниз (пара преимущественно росла), при этом стоп-лоссы на них отрабатывали, а отложенные ордера и тейкпрофиты — нет. Для сравнения смотрел то же самое у FXPro и кого-то еще — никаких шпилек не наблюдалось. Написал в поддержку, пока ответа нет. Кому интересно, могу скриншоты приложить.

Сергей 08 апреля 2016 г.
Больше недели проверяли документы при регистрации, вернулись с пометкой «неверные данные», что это значит выяснить не у кого, тиккеты не обрабатываются, в чате никто не отвечает, пока все это проходит, передумал работать с этим «брокером».

vulkan001 08 апреля 2016 г.
Всем привет! Хочу еще раз предупредить об этих мошенниках!Побывал работать с этой компанией. Есть множество нареканий технического оснащения и приблуд манипулирования ордерами на пяти знаке. В общем схема банальная всё для слива. Сужу по ряду случайностей каторжные превращались при успешной торговли в закономерность.

Knes 08 апреля 2016 г.
такой же лохотрон как и все другие .особо ничем не отличается.сперва дадут кусочек потом отберут и вновь появляется протянутая рука с писком :внеееесииитеее депозит,чтобы было что с вас драть .

Александр 08 апреля 2016 г.
Не вызывает доверия Альфа форекс, прикрываются брендом банка, а зарегистрированы как всегда (на банановых островах) в оффшоре. И регулятор не понятный, где после искать концы, в Белизе?, но там самые большие крокодилы.

Валерий 08 апреля 2016 г.
Я так понимаю,что в этой конторе работать уже никто не хочет.И так 1) Нет истории счета уже на 2 моих памм счетах при закрытом периоде в один день и сделок уже больше 50,никто ничего не делает.2)2 числа открыл памм счет и подал заявку на ввод КУ,которая на протяжении 2 дней не исполняется.На тикет систему вообще реакции нет и если она есть,то постоянно ссылаются на действия своих специалистов.Такое чувство,что весь IT персонал набран,где то с улицы.Раз не могут решить такие рядовые вопросы.И вообще какие то действия начинаются только после звонка в офис.

Сергей 08 апреля 2016 г.
Всем привет! Приключилась просто шокирующая ситуация с Альфа форекс! Торговал у них около двух месяцев, выводил средства без проблем, все их устраивало, как только вывод перевалил за ввод, начались проблемы! Во первых, повесили какие то фильтры, что не могу открыть сделку по минуте, и закрыть тоже. Потом вобще перлы пошли, заблокировали вывод средств, ссылаясь на расследование моей торговли! Никаких сроков расследования не указали, просто заблокировали полностью вывод средств! Прошла неделя, заглянул в свои торговые счета, и обалдел! Все прибыльные сделки (за два месяца торговли) они аннулировали, а минусовые оставили! Счета вогнали в минуса. На каком основании отменили прибыльные сделки внятного ответа не последовало, как я понял все сделки признали нерыночными, кроме минусовых, это просто нонсенс, даже галимые кухни так не делают, а тут банковский форекс! Попросил предоставить данные ихнего поставщика ликвидности, о том что были нерыночные котировки, получил отказ. Что могу сказать, альфа форекс — обычная кухня! Никакого банковского форекса тут нет! Если клиент зарабатывает, они не выведут средства, если сливается –то все нормально!

Kovalev 08 апреля 2016 г.
Тут видно надо получить матчасть на тему проскальзывания, и сразу будет понятно почему такое может быть

Dmitry 08 апреля 2016 г.
Доброе время суток дамы и господа))) Подскажите плиз,сталкнулся вот с такой проблемой- Установил отложный ордер,по всем правилом он должен был сработать,но каким-то образом ордер просто ушел в не бытие,закрылся сам собой,сильно удивился)) Установил второй ордер,поставил стоп и профит,стоп лосс поставил большой. но мля каким-то образом ордер закрылся не по установленному мной стопу,что за х. ня творится,фантастика просто. Может кто сталкивался с такой проблемой отпишите плиз.

Владислав 08 апреля 2016 г.
Где-то месяц назад решил инвестировать в памм счета. Выбрал в качестве площадки альфа-форекс. Все устраивало до сегодняшнего дня. Был инвестиционный счет, на котором было порядка 400 долларов. В итоге, захожу сегодня в личный кабинет, а его нет. Выясняется, что он ликвидировался, но почему-то вернулось с него только 60 долларов. Возникает вопрос, куда делись оставшиеся 340 долларов? Есть вся история транзакций по этому счету. Интересно, как объяснит это альфа-форекс.

Сергей_Омск 08 апреля 2016 г.
Всем, здравствуйте! Хотел, было, попробовать поработать с Альфа-форекс, но почитав отзывы, решил — пока воздержусь! Спасибо Вам за откровенные отзывы и удачи в решении создавшихся проблем!

Профессор 08 апреля 2016 г.
Выяснилось, что у Альфафорекс нет офиса в России, только БЭКОФИС!! После Нового года будут переходить на нашу российскую лицензионную систему, соответственно, под наши законы, в наше правовое поле. Значит НАЛОГИ с прибыли, как у других.

максим 08 апреля 2016 г.
Здравствуйте! В данный момент торгую через альфа-форекс. Почитал отзывы и возникли определенные вопросы. Надеюсь что представители компании ответят на них вразумительно и по существу, а не ссылками на пункты договора. Если я всё правильно понял, то никто не застрахован от ситуации, что при выводе денежных средств, все доходные сделки задним числом могут быть признаны компанией не состоявшимися по причине «не рыночной цены». Возникает вопрос: как я при осуществлении сделки могу понять когда цена рыночная, а когда нет? Если у компании нет технической возможности отображать актуальные цены — т.е. корректно осуществлять свою работу, то зачем она вообще за это взялась? У меня довольно серьезный депозит (более 5 тыс.$ — по крайней мере для меня это существенная сумма). Если всё у АФ происходит так, как я понял из отзывов, то какой мне смысл здесь торговать, если компания позволяет осуществлять сделки исключительно в убыток и я ничем не застрахован от отмены доходных сделок задним числом в одностороннем порядке?

umber 08 апреля 2016 г.
это просто кидалово. прежде чем отдать туда свои деньги покажите соглашение юристу он быстро охладит ваш пыл, к сожалению я сделал большую ошибку просто доверившись этим людям. Больше двух месяцев не возвращают средства под любым предлогом от техничесикх сбоев. Любой заинтересованный в подтверждении данной ифнормации пишите мне, я покажу все бумаги, чисто по человечески хочется помочь выгрести чернь с рынка форекс и уберечь новичков

Владлен 08 апреля 2016 г.
Мое мнение мошенники обычные. Придумали себе рейтинг про лучший форекс. Причины? 1. Претензии начинают рассматривать не раньше чем через сутки. 2. Программное обеспечение на троечку и исправлять никто не собирается — достаточно посмотреть на периодически появляющихся ПАММ лидеров. Ну и предметно: 3. Вложился в ПАММ счет и наблюдаю за ним из личного кабинета, там у управляющего до сих пор сделка открыта Дата создания, Инструмент, Тип, Объем, Цена 12:21:10 EURUSD Продажа 70.00, 1.105. вроде бы здорово, можно хорошо заработать, ан нет, инвест счет уже в ноль упал. написал претензию давно — реакция нулевая, ни денег ни исправления ПО. как говорят евреи — «спасибо что взяли деньгами. «

Патчерица 08 апреля 2016 г.
Конечно заморочки с этим новым соглашением они придумали. Не знаю чем Кипр лучше или хуже БВИ, но пока никаких изменений не заметила, вчера заказала вывод денег на тест (после принятия новых доков) только что деньги упали на счет. Исполнение ордеров тоже по старому

димон 08 апреля 2016 г.
Мошенники. Кухня. Торговал на демо, за три недели сделал около 10% депо. Затем сделка закрывается по стопу по цене, которая в этот день, до стопа не доходила!! От комментариев кухонники отказались. Могу интересующимся предоставить скан.

2 08 апреля 2016 г.
На реальном счете пропала зачисленная ранее сумма, тех. поддержка кидает трубку, по письменной жалобе реакции НОЛЬ! Года два уже с АФ, ранее за ними такого не наблюдалось, все началось после того как согласился с новыми условиями! Будьте бдительны!

серж 08 апреля 2016 г.
После очередного сбоя( которые бывают раз в два месяца стабильно), на инвест счете не хватает средств, списали деньги. На вопрос когда все сделают в онлайн чате ответили через неделю: Andrey | 11:15 Цена пая будет пересчитана на следующей неделе Целую неделю я из за супер сервиса альфа форекс не дополучу свою законную прибыль, кто будет возмещать??

Михаил 08 апреля 2016 г.
начал торговать с данным брокером. Все было хорошо пока брокер не переехал на Кипр. Счет мой был заблокирован. Все сделки были закрыты в минус. В итоге потерял 80000 руб.

Dennis 08 апреля 2016 г.
АльфаФорекс- пседдоброкер без лицензии, ваши денежки никуда не выводятся, а ожидают слива на счете организатора этой голимой кухни. Они покупают положительные отзывы в инете и активно удаляет отрицательные, где только может. Не связывайтесь с мошенниками!

Отзывы о форекс брокере Альфа-Форекс

не давно звонил, сказали скоро откроют для России Альфа форекс это правда?

Для меня в альфе главное — паммы, и даже несмотря на исход многих российских трейдеров из альфы, все равно есть выбор грамотных ребят, который приносят деньги своим трейдингом

Неправильное исполнение ордера id:33331239 USD/RUB 10.00 19.02.2018. Ордер sell автоматически закрыт по цене 56.8267, такой цены не было в тот день совсем. Ордер был на прибыли, а в итоге наоборот списали со счета сумму. Служба поддержки не может решить данный вопрос.

Добрый день! Ваша претензия была удовлетворена, ответ был предоставлен в Личном кабинете.

AF ltd 27 февраля 2018

Подскажите пожалуйста ,получал ли кто-нибудь когда-нибудь решения от финансового омбудсмена Кипра по претензиям на эту контору? Документы с претензией по событием с провалом ликвидности у Альфы по паре GBF/USD в октябре 2016 г. отправлял в электронной и обычной почтой с уведомлением ещё в апреле прошлого года , но ответа пока нет, даже не знаю стоит ли ждать . Читал на форуме ,что несколько человек отправляли жалобы, так же как и я. Есть ли новости у кого-нибудь? Всё же в этим псевдоброкером нужно как-то нужно бороться. Жаль что в октябре 2016 года никто не поддержал мой призыв написать коллективное обращение в прокуратуру, думаю коллективную жалобу так или иначе бы рассмотрели. Если совсем ничего не делать, они и дальше будут продолжать технично «обувать» граждан .

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь раздел «Помощь»?

Добрый день. У вас какие-то вопросы к работе компании?

AF ltd 13 февраля 2018

счет 124966. 25.01.2018 в 17.00 мск закрыли мой лот на 0,05 sell, «сработал марджин колл» на цене 1,25124 , при это из условий следует, что он наступает, если уровень достигнет 20 %, но в моем случае он составлял 33,77 %. Задал в службу поддержки вопросы. 1. Почему закрыли , если «запас прочности» был до 1,2570 , а цена достигла 1,2535 по паре евро/доллар, закрыли на 1, 25124 ? 2. Почему закрыли не самые убыточные лоты, а самый крупный лот на 1,25124 (невыгодный для меня 0,05 лота селл по 1,1185, когда были лоты по 0,01 селл по 1,0645)?

не ответили на мои конкретные вопросы (тикету 108265) . «сегодня в 17.00. (мск) закрыли мою позицию по sell объемом 0,05 за 1,25124. Между тем, на данном уровне цен у меня не возникала «стоп аута «или марджин колла , тк уровень был значительно выше 20 % . Прилагаю скриншот своих позиций на уровне 1,2432 , где он составлял 52 %. Исходя из того , что в селле было 0,15 лота , а в бае — 0,13 лота , разница составляла 0,02 лота (против рынка) или 20 долларов за 100 пунктов прохождения . Как видно из скриншота 1 доллар равен 1,19 % , таким образом, на уровне 1,2512 (закрытие 0,05 лота) от уровня 1,2432 прошли 80 пунктов = 16 долларам или 19,04 % мой остаток на этом уровне 52,81-19,04 = 33,77 % (т е был запас прочности до ,как минимум, 11,57 долларов = 13,77 % или 57 -58 пунктов , то есть до 1,2570. Цена сегодня в 17.00 максимум был примерно на 1,2535 )! 2. Почему закрыли самый крупный лот (0,05 селл , таким образом, разбалансировали все позиции , если были лоты в селл по 0,01 и цены по 1,064 , 1,065, 1,067) , то есть более убыточные? Прошу вернуть ордера в исходные позиции «

Александр 26 января 2018

Пожалуйста, дождитесь официального ответа на обращение 108265.

AF ltd 26 января 2018

Альфа-Форекс не могут предоставить мне расчет с 25.01.2018. Представляют какие-то логи (можно подумать , если их программка 2Х2 утверждает , что равно 5 , так это истина ). Прошу дать расчет сегодня в 17.00. (мск) закрыли мою позицию по sell объемом 0,05 за 1,25124. Между тем, на данном уровне цен у меня не возникала «стоп аута «или марджин колла , тк уровень был значительно выше 20 % . Прилагаю скриншот своих позиций на уровне 1,2432, где он составлял 52 %. Исходя из того , что в селле было 0,15 лота, а в бае — 0,13 лота , разница составляла 0,02 лота (против рынка) или 20 долларов за 100 пунктов прохождения . Как видно из скриншота 1 доллар равен 1,19 %, таким образом, на уровне 1,2512 (закрытие 0,05 лота) от уровня 1,2432 прошли 80 пунктов = 16 долларам или 19,04 % мой остаток на этом уровне 52,81-19,04 = 33,77 % (т.е. был запас прочности до, как минимум, 11,57 долларов = 13,77 % или 57 -58 пунктов, то есть до 1,2570.

Александр 16 февраля 2018

Много я воевал с альфой на тему рейтинга памм счетов (один или два года), в это время держал в паммах альфы примерно десятую часть от инвестируемых средств. Когда альфа стала менять расчет рейтинга — я увидел что компания готова прислушиваться к мнению инвесторов и меняться. Стал понемногу увеличивать депозит. Сейчас основную часть средств держу тут (порядка 85% от всего, про диверсификацию не забываем)) Управы есть, система памм работает нормально

У меня такая же была фигня в январе с альфа форексом. Рада что в России их закрыли!

Наталья 20 марта 2018

Мой счет 158599. Не связывайтесь с данной компанией, СВОПЫ тут просто ужасны! и при чем компания может когда ей вздумается увеличить своп в 15 20 раз! то есть если захотят могут просто перенести всю прибыль в счет свопа. На моем примере своп был увеличен в 15 раз в ночь с 28.12.17 на 29.12.17. Вывод средств обещают производить в течение двух дней, ну согласитесь что это ужасно долго, есть брокеры которые на рынке более 20 лет, это я о надежности. вывод моментальный! Альфафорекс- это обдираловка клиентов.

Вообще для банковского перевода — два дня это вполне нормально, у некоторых брокеров и больше выводят деньги, да и вывод на банк без комиссий — еще поискать надо. А вообще, по своему опыту — два дня это максимум, приходит обычно за 1 день, иногда чуть больше. Возможно сейчас из- за ажиотажа вывод дольше происходит.

Мак 29 декабря 2017

Добрый день! Значения актуальных свопов представлены на сайте: https://alfaforex.com/ru/trading/terms Каждый из участников форума может их сравнить с конкурентами. Разумеется, по некоторым инструментам значения свопов могут быть лучше и у конкурентов, как и наоборот, что вполне нормально и объективно для рынка. Что касается сроков ввода/вывода, то они также представлены на сайте компании: https://alfaforex.com/ru/support/deposit-withdrawal

AF ltd 29 декабря 2017

Круто стать в несколько кликов совладельцем прибыли американских компаний, при этом понимая их положительную динамику в ближайшем будущем, профит может превзойти все ожидания. Так вот, допустим, при покупке акций Caterpillar, за счет роста производственных мощностей и продаж строительной спец техники, что было предсказуемо, за лето 2017 (с июня по октябрь) мой профит в Альфа-Форекс составил порядка 300%. Даже Биткоин за тот же период не показал такой результат.

Нашёл рекламу конвертации на РБК, зарегистрировался в Аальфа-Форекс, очень простая регистрация, посмотрел курс и был очень удивлён, у них самый выгодный курс, я сравнивал со многими компаниями, но в АФ, он всегда был более выгоднее. Сотрудничаю уже 7 месяцев и всем очень доволен.

Занимаюсь инвесторской деятельностью друг посоветовал обратить внимание на Альфа-Форекс, зарегистрировался и мне сразу позвонил персональный менеджер, который мне рассказал про инструмент еврооблигации, мой инвесторский портфель на 80% состоял из рублёвых активов и я планировал расширить валютные активы, мне идеально подошёл этот инструмент. За 9 месяцев я заработал 23% в валюте.

Откуда Альфа-форекс получает данные на основе которых рассчитывают своп? Такое ощущение что из головы «жадного брокера», огромные минусовые свопы и малюсенькие плюсовые, сравните с другими брокерами, просто беспредел. Это кто-то контролирует?

Добрый день! Значение свопа динамическое, зависящее от ставок центральных банков торгуемых валют, от межбанковских ставок кредитования и стоимости свопов контрагентов + сам маркап брокера.

AF ltd 5 декабря 2017

Год назад хорошо заработал на еврооблигациях. Менеджер помог мне составить портфель, я даже не вникал особо. Сумму тоже сначала внес небольшую, то через 3 месяца увидел результаты и добавил еще 10000$. В итоге, когда выводил деньги (покупал квартиру), финансовый результат был уже почти 2300$! Это совсем неплохо, я бы вам сказал! Как будут свободные средства, вернусь к этому инструменту.

Альфа форекс нравится за хороший выбор управляющих памм счетов. Трейдеры есть с рисками, на любой ММ. Я лично стараюсь диверсифицировать риски, поэтому у меня в портфеле всегда не менее пяти трейдеров с разными рисками и стратегиями. Плюс удобно что Альфа высылает рейтинг памм счетов — есть на что ориентироваться в инвестировании.

Альфа хорошо подходит для диверсификации рисков, можно и самому торговать валюты, можно в паммы инвестировать, можно торговать cfd. Есть в наличии евробонды (для меня это особенно интересный инструмент, так как он очень надежен) есть возможность копировать других трейдеров. Короче перечень торговых инструментов на любой вкус

Инвестирую в памм в Альфа форексе, так как сам торговать прибыльно не научился, но вот в отборе управляющих преуспел. Анализирую торговлю трейдеров три раза в неделю, портфель перетряхиваю один раз в неделю. Такая система дает мне максимальный убыток по паммам за месяц в этом году — 3%, максимальную прибыль — 25%, в среднем за год у меня 17 процентов прибыли в баксах идет стабильно и без больших напрягов. Управы хорошие тут есть

Много инструментов попробовал, на бирже в основном работаю, но решил тут попробовать форекс, обратил внимание на евробонды, то же что и в банках бумаги, но дешевле выходит и купонный начисляют каждый день. Пока не могу однозначно высказаться, сравниваю, наблюдаю, но на данный момент в общем-то доволен. можно рискнуть.

Единственный брокер, с которым можно нормально работать! Мне нравится четкость работы и быстрота ответов на мои вопросы. Еще мне, как клиенту Альфы очень удобно, что ввод и вывод очень быстрый и, главное, без комиссий. Это много раз спасало, когда ситуация на счете была близка к стоп аут, просто переводишь через клик, и деньги сразу на счете.

Farell 16 августа 2017

Когда-то давно регистрировалась в Альфа-Форекс, но не торговала. Сразу поняла, что это не мое. Честно говоря, я бы и забыла, что у меня открыт счет, но все время названивал так называемый персональный менеджер. Год назад я согласилась небольшую сумму инвестировать в Еврооблигации. Менеджер составил мне портфель, я только деньги внесла. В принципе, доход получился неплохой. Могу рекомендовать, проверено лично.

Татьяна, вложила деньги, а попыталась вывести получаю отказ. подскажи кто может мне помочь или распрощаться?

Надежда 6 октября 2017

Лучший памм сервис в мире. Без преувеличения. Имею опыт работы с самыми крупными. Поэтому имею право судить об этом. Да, памм сервис Альфы еще немного уступает Альпари, но только по одной причине — он появился значительно позже. Но он очень динамично развивается, прямо на глазах. Команда Альфы работает хорошо, тут ничего не скажешь. Так почему же он лучший? Есть несколько причин: 1. Надежность. Дочерняя компания крупнейшего банка — это говорит о многом. 2. Условия торговли. Они лучшие на рынке. 3. Спектр торговых инструментов — самый широкий среди памм сервисов. Это важно для тех, кто торгует не только валюту. Сейчас у меня в Альфе больше 15 тыс долларов и я абсолютно спокоен за свои деньги, планирую даже пополнить счет, в случае появления на рынке уникальной инвестиционной возможности. Желаю команде Альфы успехов и процветания. Ваш клиент.

А у меня вообще ситуация на уровне воображаемой. Я инвестировал часть денег в один ПАММ-счет, через несколько дней он за несколько минут просел в минус и сразу закрылся. Я в это время мониторил и сразу же написал в службу поддержки, на что ответ, цитирую: «Сбой и безконтрольная торговлля в результате сбоя торгового сервера. Деньги не были сняты и они были потеряны в результате торговли, будет производиться пересчет, решение будет принято позже, это исключительный случай». Через несколько дней, уже проинструктированные менеджеры, чтобы не возвращать деньги, красиво говорят, что это все управляющий. Ужас.

Добрый день! Ответ на Вашу претензию был предоставлен в Личном кабинете обращении 95637. Если Вы приводите ответы специалиста колл-центра, то для объективности приведите в таком случае всю переписку по тикету 95637, чтобы участники форума могли ознакомиться со всей сложившейся ситуацией. Более того, Вы освещаете не правду, говоря, что Вам не вернули средства.

AF ltd 19 июля 2017

15 июля получил письмо от Алфа-форекс, цитирую: «Согласно пункту 10.2 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях “margin trading” Компания уведомляет Вас о своем решении прекратить сотрудничество с Вами в связи с несоблюдением условий нашего соглашения и внутренних процедур Alfa-Forex. Просим Вас в срок до 24.07.17 произвести все необходимые взаиморасчеты с Компанией, если таковые имеются, и завершить сотрудничество. В противном случае 24.07.17 Компанией будут принудительно закрыты Ваши счета, и денежные средства будут отправлены на имеющиеся банковские реквизиты, которые были использованы и одобрены в ходе нашего сотрудничества. Также, если по каким-либо причинам вывод средств не может быть обработан, денежные средства будут размещены на общем клиентском счете до Вашего запроса о выводе. Вы можете получить доступ к Вашим денежным средствам, обратившись в службу клиентской поддержки по телефону 8-800-100-62-02 (доб.1).» Я уже давно работаю с этой конторой и был доволен на все 100% взаимным сотрудничеством. И как гром с ясного неба такое сообщение. По неопытности, в начале, как и все начинающие, я просадил около миллиона рублей, но с годами приходит опыт и помаленьку стало что-то получаться, пытаюсь хоть что-то вернуть, но на сегодняшний день у меня два счёта — в них открытые позиции в обе стороны, торгую через MT5, но если я сам закрою все сделки, я буду в убытке на 135000 рублей. Что мне делать? И я хотел бы продолжить работать с альфа-форекс, так как альтернативы им для мне нет.

Добрый день! По сообщению от нашего финансового мониторинга имеются данные, что часть Ваших платежей по карте были использованы не по назначению, в частности, ряд из них подпадают под легализацию (отмывание) денежных средств. Окончательное решение по сотрудничеству с Компанией будет принято и предоставлено в Личном кабинете.

Af ltd 17 июля 2017

Вчера вечером на по почте пришло сообщение: «Согласно пункту 10.2 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях “Margin trading” Компания уведомляет Вас о своем решении прекратить сотрудничество с Вами в связи с несоблюдением условий нашего соглашения и внутренних процедур Alfa-Forex. Просим Вас в срок до 24.07.17 произвести все необходимые взаиморасчеты с Компанией, если таковые имеются, и завершить сотрудничество. В противном случае 24.07.17 Компанией будут принудительно закрыты Ваши счета, и денежные средства будут отправлены на имеющиеся банковские реквизиты, которые были использованы и одобрены в ходе нашего сотрудничества. Также, если по каким-либо причинам вывод средств не может быть обработан, денежные средства будут размещены на общем клиентском счете до Вашего запроса о выводе. Вы можете получить доступ к Вашим денежным средствам, обратившись в службу клиентской поддержки по телефону 8-800-100-62-02 (доб.1).» — Я работаю с Альфа-форекс несколько лет и ничего подобного раньше не было. Я честно исполнял свои обязательства, по итогам работы с альфа-форексом в минусе где-то на миллион рублей. Но постепенно у меня появился опыт, надеялся хоть компенсировать свои потери, но тут такое. Они дают время мне самому закрыть все открытые позиции, но я не могу этого сделать, так как окажусь в большом убытке, как лучше мне поступить, кто что посоветует и были ли у кого такие сообщения?

Меня помиловали, дали ещё один шанс, но строго предупредили, чтобы не было финансовых махинаций в будущем. Буду умнее. Спасибо большое, Альфа-форекс. Вы — лучшие! Люблю Вас!

Олег Мамаев 21 июля 2017

У меня просто слили счет на 57000. Я хотел закрыть позиции и мт 4 просто завис, когда мт 4 включили счета уже не было не смотря на стопы которые там стояли. 137201 это номер моего счета. Днем ранее такая-же ерунда. Раньше было все нормально а теперь все печально. Кстати у других брокеров такого не было. Я проверил все работало в штатном режиме .

да, два дня отключались, примерно в одно и тоже время, хотя мт 5 работала.

евгений 13 июля 2017

Алексей, добрый день! Через Личный кабинет Вами была направлена претензия, которая была зарегистрирована. Данные были направлены на рассмотрение специалистам службы дилинга. Ответ будет предоставлен в приоритетном порядке, не позднее 14.07.2017 г.

AF ltd 13 июля 2017

Мне вернул Альфа форекс деньги с учетом стопов. Жаль только не по закрытию когда я хотел сделать это с руки. Возврат произошел спустя двое суток . Только насчет тех поддержки я не понял, она вроде круглосуточная а вопрос решали только днем? И со стороны дилинга никто сам не звонил. Всегда набирал я сам. Хотя и обещали. Если бы мне хоть раз набрали ,я думаю мне было бы гораздо спокойнее.

Алексей 14 июля 2017

Добрый день, Алексей! Если Вы на момент технического сбоя не оставляли тикет в Личном кабинете о просьбе закрыть сделку (номер), то при рассмотрении претензии мы не сможем учесть недополученную (упущенную) выгоду.

Af ltd 17 июля 2017

Мой счет был слит, отключили платформу мт 4 а когда включили счета уже не было, несмотря на стопы которые стояли. Самое главное что все отключили когда я нажимал на закрытие позиций. Я давно уже торгую у этого брокера, но это беспредел повторяется 2 й день подряд. Днем ранее когда я тоже хотел закрыть позицию и было то же самое. Правда у меня вход был не большой и когда включили я уже висел в приличном минусе. Но в это раз было все по настоящему. Жаль сюда нельзя приложить фото я все запечатлел. Номер анкеты 1074625. Кстати у меня счета и у других брокеров, в этот момент там работало все в штатном режиме.

Давно торгую в Альфа-Форекс. В целом работой доволен. Недавно мой менеджер рассказал мне про акцию, которая у них сейчас проходит, скидка на обмен валюты. Купил контракт бондов и мне присвоили скидку до конца года. Приятный бонус к возможностям работы на форексе. Теперь я конвертирую с их комиссией в 8 коп. от рыночного курса до конца года.

Не пользуйтесь услугами этой конторы! позицию шорт по паре EURJPY — в понедельник ночью при спокойном, безновостном рынке, 129.95 мне ее закрывают по стопауту 130,44 убыток нарисовали на ровном месте!
Звоню дилеру и он мне спокойным голосом начинает нести какую чушь про расширение спреда и «напишите претензию, мы ее рассмотрим». Когда рассмотрим, какие при этом будут цены — неизвестно никому.

Валерий, добрый день! Уточните, пожалуйста, логин Вашего торгового счета (или номер Вашего обращения/тикета в Личном кабинете). Смеем заверить, что в случае активации сделки по нерыночной котировке сделка будет восстановлена, либо осуществлена компенсация убытка.

AF ltd 10 июля 2017

Уважаемые пользователи! пожалуйста, объясните, как выйти из этой жуткой помойки? Я пенсионерка. Попалась на удочку, как последняя дура. Обещали всё объяснить и помочь. На деле , как только я перевела деньги, они тут же обо мне забыли. А я сама в этом деле ничего не понимаю. И как я не пыталась до них достучаться, они или молчат, или хамят (от чего я вообще в полном шоке!), или они заняты. при личном звонке мой куратор Марк Соколов ещё и орёт на меня! Деньги вывести обратно не дают. На вопрос, как выйти от них не отвечают.

В Альфа-Форекс не работает сотрудник Марк Соколов. Татьяна мы не можем идентифицировать Вас только по имени, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки и уточните суть Вашей претензии, а также номер учетной записи в Альфа-Форекс, Контактную информацию можно найти на официальном сайте компании. Также обращаем внимание на то, что Альфа-Форекс не предоставляет никаких платных услуг по обучению и не дает рекомендаций или советов по покупке или продаже финансовых инструментов и инвестированию.

AF ltd 5 июля 2017

И последнее, посмотрел отзывы ниже — не удивлен, что столько недовольных этой кухней. Однакож Алфх какой активный — «голословные обвинения», дайте им номера претензий. Нате вам обвинение и попробуйте здесь написать что оно голословное

Добрый день
Ночью ликвидность, как правило, бывает низкой, а спред может значительно расширяться при смене даты валютирования, особенно если речь идет о кросс-курсах.
В первый раз Ваша позиция была закрыты по нерыночной котировке. В телефонном разговоре сотрудник, который общался с Вами, выразил готовность восстановить Вашу позицию в рынок в соответствии с Вашим запросом, однако цена к этому времени изменилась не в Вашу пользу, и Ваша позиция в любом случае была бы закрыта по стопауту, но по худшей цене по сравнению с изначальной. Очевидно, что восстановление позиции было нецелесообразным. Поэтому Вам была предложена компенсация из расчета стопаута на уровне 20%. В телефонном разговоре Вы явно выразили согласие на компенсацию до уровня стопаут 20%, диалог с менеджером записан. Компенсация до уровня 20% была произведена.
По Вашему второму обращению специалистами службы дилинга была проведена проверка. Она показала, что цена закрытия Вашей сделки по стопауту была рыночной. Сделка была закрыта по стопауту ниже 20% при расширении спреда на низкой ликвидности ночью. В подтверждение рыночности цены специалисты Альфа-Форекс готовы предоставить скриншот независимого терминала Reuters Eikon, которые также подтверждают величину спреда больше типичной. В разговоре с Вами сотрудником компании в порядке исключения и с целью укрепления взаимоотношений также была предложена компенсация из расчета закрытия сделки по стопауту на уровне 20%, несмотря на то что цена исполнения была рыночной. В телефонном разговоре Вы также подтвердили свое согласие с предложенным вариантом урегулирования ситуации.
С учетом указанных выше фактов претензии к компании безосновательны.

AF ltd 4 июля 2017

Никогда и ни при каком раскладе не пользуйтесь услугами этой конторы. Можно писать о нерыночных свопах (есессно они считают их рыночными, просто сравните с ALPR например, в некоторых парах раз в 15. ) об отсутствии бонусов (они конечно скажут что бонусная программа начнется не сегодня так завтра, но воз и ныне там. ) — это все мелочи (хотя и из таких мелочей когда начинаешь считать — складывается . ого-го) а вот теперь пару слов о главном! события предыдущей недели на моем личном счете в альфафорекс Имею позицию шорт 1.4 мио евро/йен — в р-не 1 ночи при спокойном, безновостном рынке, 124.45 — 50 на всех площадках. в течении 2х часов (с 0 до 2 ночи) — мне ее закрывают по стопауту 124.8420. — т.е. не считая копеек — убыток 5500 долл на ровном месте! Утром пишу претензию — звонит дилер и нервным срывающимся голосом начинает нести какую-то . о том что сейчас рынок выше и все равно бы, если бы, тогда бы. (не будем строить догадок и представлять что бы мне ответили, если бы рынок ушел вниз. хотя это очевидно!) . я сам проработал «форексдилером» 20 лет и знаю что такое стопаут и как такие позиции закрываются — кстати много лет работал на форекс с Альфа-Банком *НЕ путать с альфафорекс» — они таких паскудных штук не делали никогда. Разберем что здесь: Либо дилер пацан малолетний и неопытный, но как правило в таких случаях сделка дрожащими руками закрывается по рынку и никаких претензий! А может и похуже (этот вариант мне, как дилеру с большим стажем кажется наиболее вероятным!) кроем на вырвавшемся вверх тике, плюсуем на сколько совесть позволяет *при отсутствии оной 35 пипсов — это легко отделался. В итоге напугавшийся дилер, предлагает начислить на счет около 900 долл. и я соглашаюсь. ЗАЧЕМ? спросите вы? ну тут вариантов не много , когда происходит такое, 1е что вы понимаете, это то что вы попали в «контору Никанора» никто вам ничего не отдаст! а 900 долл ну как никрути лучше чем 0 (зеро) На следующий день ситуация повторилась! лот был меньше, рынок был неподвижный вообще (у ALPR 0.5 pips spread) поэтому пришлось им накинуть всего 15 пипсов Итог: чистое кидалово 5 000 долл (с копейками) Написал претензию, потребовал возместить весь ущерб!забыл распечатать (чтобы потом использовать по назначению-). ) В заключении: можно с ними работать (я лично не буду), только из-за удобного ввода/вывода средств через Альфа-Банк но оставляя ночные позы, имейте запас фигуры 2-3! Помните в моем случае 35 пипсов на абсолютно спокойном рынке, в вашем элементарно может случиться 70-100! p.s. Помните как там. Имидж ничто — жажда (наживы в данном случае) все! Больше чем уверен, что другие известные брокеры разрешили бы ситуацию в пользу клиента, а некоторые еще и 100% бонус накинули за моральный ущерб потому как именно имидж для брокерской компании — все! В «абсолюте» 5000-10000 долл это даже не капля. А негативные отзывы и как следствие отток инвесторов — это . История личная с доказательствами! (это для тех кто сдуру может подумать что отзыв заказной). последние события: из 6000 дол убытка понесенного мной по вине (напишем так, читать можно как угодно «халатности» обману» т.д.) мне возместили 1000 (хвостики не пишу). аргументация: возмещение до 20% «стопаута»! здесь поясняю для тех, кто подумывает о зароботке на фх и возможно планирует о сотрудничестве с этой конторой — когда вас закроют по стопауту (а это произойдет — даже не сомневайтесь) вам пойдут на встречу! *сарказм. пример: у вас есть 40 000 у.е. открыта сделка шорт на 3 мио евро/долл по 1,1280 текущая цена 1.135 (т.е. в моменте торчите на 21000) — напоминаю стопаут 20% (т.е. когда размер убытка составит 32 000 вас закроют в принудительном порядке) вы выдахаете и думаете не страшно — запас прочности более чем достаточный — ошибочка . так вот при курсе 1.1350/1.1351 на всех площадках — у них он дернется (так называемая шпилька) и оффер на долю секунды станет 1.1391 — ваша сделка закрыта по стопауту 3 мио на 111 пипсов дают убыток в 33 300долл — на вашем счете 6700 вы ничего не понимаете, звоните, пишете пытаетесь разобраться и тут кульминационный момент — кантора-никанора идет вам навстречу и возмещает вам средства до 20% стопаута! — т.е. 1300 долл — в случае данного примера вас нае. в смысле обманули на 40 пипсов (рын. котировка 1,1351 — котировка закрытия 1,1391) * 3 мио имеем 12 000. — из них вернули 1300! именно так было со мной (цифри другие) и вы их возьмете и никогда больше не вернетесь сюда на обслуживание. а оно вам надо?

В продолжение написанного выше: Ушел с концами из этой помойки! альфафорекс. Сейчас обслуживаюсь в Альпари — сразу скажу — это не реклама — не призыв переходить именно в Альпари (может быть у кого-то еще лучше. ) Но хочу обратить внимание на спреды в торговле этих 2х брокеров сегодня 03.07.2017 с 00 до 1.00 — дальше не смотрел и так все понятно. EUR/JPY Спред у Альпари в 00 был 7-8 пипсов, у Альфы 10-30! 00.15 т.е. через 15 мин Альпари перешел в норм режим котирования спреды по кроссам снизились до 2 пипсов, в Альфе ничего не поменялось до 1.00 ночи — от 10 пипсов и выше (дальше не смотрел). Утром: Спред Альпари 0.7 ecn pro (+0,4 комиссия по 0,2 с каждой стороны +возможность купить за спички (бонусы алпр возврат 40% спреда) — итого — грубо 1.5 пипса — с двух сторон (за открытие и закрытие) Альфа 2,3 — т.е. 4,6 с 2х сторон — т.е. убыток с 5 лотов — 150 долл на ровном месте. Своп шорт Альпари -0,24 Альфа -8,6 — забыв позу на месяц в альпаре с вас возьмут свопов с 5 лотов 30 долл в альфе больше 1 000 долл. p.s. Я не долго сотрудничаю с Альпари и пока не готов рекомендовать их как супер-пупер и.т.д. поживем-увидим. Но я однозначно рекомендую сворачивать все дела с альфой тем, кто еще не свернул и не заводить таких некчемных знакомств, тем кто об этом подумывает!

Сергей 3 июля 2017

На коротких дистанциях — не показатель, нужно изучать и делать длительные тесты. Раздвижки спреда есть всегда и у всех, но они в разные моменты, поэтому один вырванный из контекста отрезок времени — еще ни о чем не говорит.

Егор 3 июля 2017

Добрый день
Ночью ликвидность, как правило, бывает низкой, а спред может значительно расширяться при смене даты валютирования, особенно если речь идет о кросс-курсах.
В первый раз Ваша позиция была закрыты по нерыночной котировке. В телефонном разговоре сотрудник, который общался с Вами, выразил готовность восстановить Вашу позицию в рынок в соответствии с Вашим запросом, однако цена к этому времени изменилась не в Вашу пользу, и Ваша позиция в любом случае была бы закрыта по стопауту, но по худшей цене по сравнению с изначальной. Очевидно, что восстановление позиции было нецелесообразным. Поэтому Вам была предложена компенсация из расчета стопаута на уровне 20%. В телефонном разговоре Вы явно выразили согласие на компенсацию до уровня стопаут 20%, диалог с менеджером записан. Компенсация до уровня 20% была произведена.
По Вашему второму обращению специалистами службы дилинга была проведена проверка. Она показала, что цена закрытия Вашей сделки по стопауту была рыночной. Сделка была закрыта по стопауту ниже 20% при расширении спреда на низкой ликвидности ночью. В подтверждение рыночности цены специалисты Альфа-Форекс готовы предоставить скриншот независимого терминала Reuters Eikon, которые также подтверждают величину спреда больше типичной. В разговоре с Вами сотрудником компании в порядке исключения и с целью укрепления взаимоотношений также была предложена компенсация из расчета закрытия сделки по стопауту на уровне 20%, несмотря на то что цена исполнения была рыночной. В телефонном разговоре Вы также подтвердили свое согласие с предложенным вариантом урегулирования ситуации.
С учетом указанных выше фактов претензии к компании безосновательны.

Ваше мнение о статье

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Валютный пары корреляции форекс

Форекс оптимизация советника